ELITEDoubleN #41 9 ноября 2011 учитывая,что автор посредственностьидеальным вариантом будет алхимик пауло коэльо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 9 ноября 2011 учитывая,что автор посредственностьидеальным вариантом будет алхимик пауло коэльозаряди ка что ты читаешь, я заинтригован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 9 ноября 2011 ничего лучше достоевского не читал,а кроме него,вообще ничего не читал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #44 9 ноября 2011 Читай пьесы М.Горький пьеса "На Дне" ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #45 9 ноября 2011 так проникся чтением этого не побоюсь этого слова замечательного топана и тут 500 ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 9 ноября 2011 так проникся чтением этого не побоюсь этого слова замечательного топана и тут 500 ерорпродота уже не та Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #47 9 ноября 2011 так проникся чтением этого не побоюсь этого слова замечательного топана и тут 500 ерорпродота уже не та еще окна ебучие вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #48 9 ноября 2011 так проникся чтением этого не побоюсь этого слова замечательного топана и тут 500 ерорпродота уже не та еще окна ебучие вылазят ну окна то можно заовнить а вот 500 еррор . ах да и ещё вот это и бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 9 ноября 2011 так, про рак уже пошутили в первом посте ща про маму автора что-нибудь соображу, вы просто оборжетесь кароче Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #50 9 ноября 2011 книжки не вариант? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьАХАХА алкоголик илзе наставил школьника на путь истинныйсделал скриншот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 9 ноября 2011 Ты от туда уже не выйдешь, нахуй тебе что то читатьЛучше убей кого-либо , обосри окна, съешь ухо другого пациента с новообразованиями в голове или, как вариант, умри от клизмы напивая песню группы а-ха take on me.Хлопки крышкой а прощание. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 9 ноября 2011 sosi xyi Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #56 9 ноября 2011 аудиокниги есть очень интересные http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #57 9 ноября 2011 пацана в школе книги заебали Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьда ещё и без своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение