nokillme #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 в общем кладут в больничку на 2 недели да буду лечить рак мозга чем там блять заняться?ноута нет , если гонять музыку на мпшнике то думаю дня через 3 заебет книги офк не канают , ибо в школе и так заебали совет дайте а R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #3 9 ноября 2011 link=topic=258282.msg2027671704#msg2027671704 date=1320826255]трахай стареньких уборщиц школьник же , не умею R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #4 9 ноября 2011 скинь всякой хуиты на телефон и играй 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 9 ноября 2011 link=topic=258282.msg2027671704#msg2027671704 date=1320826255]трахай стареньких уборщиц школьник же , не умею ну вот они как раз опытные, научат уму да разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 9 ноября 2011 Картишки, нарды, шахматы, и да - книги. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #7 9 ноября 2011 скинь всякой хуиты на телефон и играйбыл бы кпк или айфон хотябы у меня лджикппятсот простенький , на нем особо не разгонишься R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #8 9 ноября 2011 link=topic=258282.msg2027671704#msg2027671704 date=1320826255]трахай стареньких уборщиц axaxaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 9 ноября 2011 летом пролежал два дня в больнице, чуть не подох, даже если рачиной заболею ограничусь тем, что проставлю себе антибиотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 9 ноября 2011 летом пролежал два дня в больнице, чуть не подох, даже если рачиной заболею ограничусь тем, что проставлю себе антибиотиковлетом хуевее лежать чем зимой ибо жара блять + старые пердуны атакуют всю ночь R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #14 9 ноября 2011 писюн тискай R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 9 ноября 2011 летом пролежал два дня в больнице, чуть не подох, даже если рачиной заболею ограничусь тем, что проставлю себе антибиотиковлетом хуевее лежать чем зимой ибо жара блять + старые пердуны атакуют всю ночь я приехал зашить бровь и губу, а уехал с давлением под двести и тремором в руках, хуй я когда по доброй воле еще на это подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 9 ноября 2011 ололо спирт же "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #17 9 ноября 2011 ололо спирт же не пью R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 9 ноября 2011 дрочи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 9 ноября 2011 дрочибыло R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение