ZLOI_VOLK_RETURN #61 9 ноября 2011 обожаю! выпиваю 1-2 л в день. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #62 9 ноября 2011 я еврей у меня не усваивается GAS ALL JEWS инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 9 ноября 2011 по покету Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #64 9 ноября 2011 Молодец, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #65 9 ноября 2011 люблю молоко, утром холодненького вообще в кайфа вот топленое ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #66 9 ноября 2011 Только в кофе. 3 ложки кофе + 2 сахара на кружку. Пол кружки воды, пол молока. Ебашит только так.совсем ебанутый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #67 9 ноября 2011 Только в кофе. 3 ложки кофе + 2 сахара на кружку. Пол кружки воды, пол молока. Ебашит только так.То что надо, главное чтоб кофе заварное, а молоко парное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #68 9 ноября 2011 седня два пакета всасал и несмотря на погоду пошел на турникивпервые за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение