caspernn #81 25 ноября 2007 Upska, вот ты стебешься, а где ты там в топ8 хотя бы ? З.Ы Их 5й Just)Vir - чел из Коврова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #82 25 ноября 2007 по твоему им не повезло что они не напоролись zenit/vp/sp/OKHO ? и они > OKHO/zen1t? которые не дошли до полуфиналов? <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #83 25 ноября 2007 vp lose =(((( sp graz... <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #84 25 ноября 2007 Сп проперло -.- :Р HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #85 25 ноября 2007 Та наебашили просто по-царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #86 25 ноября 2007 красиво сыграли 8) пацаны из СП поймали драйв - гратс! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic.Roger #87 26 ноября 2007 хе-хе как можно играть такими героями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #88 26 ноября 2007 На самом деле, всё произошло, как было бы лучше Этот луз нужен был вп для того, чтобы у них ни дай бог не появилось ощущения непобедимости итд(а вдруг) ну и чтоб тренились дохуя, ага А сп нужен был вин, ибо у них положение до этого было не самое пиздатое, этот вин приободрил их, ага Ну и, разумеется, он заслужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #90 26 ноября 2007 Блин... Болел за VP и iTS)Our(TIME... Вот обсос ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #92 26 ноября 2007 Бублик ты фанат лоста. Вообще жаль что без Нски играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #94 26 ноября 2007 вот это вп всосали не по детски я в шоке, какую четкую игру исполнили СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #95 26 ноября 2007 ндааа чотко тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 26 ноября 2007 я фанат шашлыка :nanana: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 26 ноября 2007 я фанат котохлеба заебись :kiss: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #99 26 ноября 2007 такое ощущение что виртуса просто отдали победу, они даже не сопротивлялись .. хотя у вигосса с сашком лайн оказался не из лучших ) такое жестокое опускалово на линии, и войд с трудом вышел на кристалис с момкой ) да и я в шоке как акаша на миде стояла с бмом и не опускала его там >_< сп конечно исполняли четко, с такой инциативой столько гангов провели, что там уже минус мораль точно была ) но вп вообще не играли, я видел много репллев их игр, и думаю что вп просто отдали асус .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #100 26 ноября 2007 признаюсь чесно, давно хотел, чтобы sP выиграли и вернулись на свое, по праву занимаемое 1 место. Надеюсь, что реванш клана VP будет захватывающим событием в мире доты. И ни какие MYM и прочие команды не будут царствовать в мире игр. РОССИЯ ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЬ :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение