Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Сеприт, давай тоже в банду

В твоих умственных способностях конечно я сильно сомневаюсь, в частности из-за "Шутки, смех, рапира.", но все что от тебя требуется- пихать голос вслед за мной.

Давай так, я кидаю голос следом за тобой, но если оказывается что мы убили мж то больше я за тобой не кидаю, ок?

Договорились

Поделиться сообщением

Сеприт, давай тоже в банду

В твоих умственных способностях конечно я сильно сомневаюсь, в частности из-за "Шутки, смех, рапира.", но все что от тебя требуется- пихать голос вслед за мной.

Давай так, я кидаю голос следом за тобой, но если оказывается что мы убили мж то больше я за тобой не кидаю, ок?

Договорились

теперь мы организованные силы порядка

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

wizard, посмотри внимательно на список игроков и прикинь сколько из них будут как несчастные овцы без пастуха метаться влево и вправо и голосовать наугад. нам, как игрокам с мозгами, нужно взять все под свой контроль, либо каким-то образом перевешивать общую неадекватную массу. шансов хоть как-то повлиять иначе на голосование у нас в общем-то нет. сейчас под визг какого-нибудь Ilze "ОЛОЛО ГО СЛИВАТЬ ЧЛОВЕКА" все ринутся сливать кого-то, забив вообще на логику и здравый смысл.

Давай тоже объединяться

Поделиться сообщением

Гость Ilze
:nate::clown::smile: :smile: :nate::zloy::subj::cry::hmm::fffuuu::lol::fffuuu::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Слабые жмутся к толпе (с)  troll

Поделиться сообщением

заманивает всех :cry:

Тебе кстати тоже могу дать шанс, раз уж ты ноунейм, проявить адекватность и последовать за мной. Вступить в ряды адекватов и стать уважаемым человеком в мафии всего за 1 игру, это не так уж и плохо, согласись!

Все что нужно- участвовать активно в обсуждении кого сливать с другими членами моей банды и голосовать всем вместе за кого-то одного

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Тебе кстати тоже могу дать шанс, раз уж ты ноунейм, проявить адекватность и последовать за мной. Вступить в ряды адекватов и стать уважаемым человеком в мафии всего за 1 игру, это не так уж и плохо, согласись!

Все что нужно- участвовать активно в обсуждении кого сливать с другими членами моей банды и голосовать всем вместе за кого-то одного

ну вот ты и спалился, гандон

Поделиться сообщением

А хотя стоп, в твоем нике есть Dot + в подписи раковые шутки. Пожалуй нет, в обсуждении участвовать не нужно, просто кидай голос вслед за мной, положись на мой опыт и скилл и тебе зачтется.

Поделиться сообщением

кемист набирает банду :cry:

Поделиться сообщением

Ilze, я бы тебя тоже взял, но все-таки с логикой у тебя совсем туго, да и играешь ты хорошо только на мафии. в качестве мж/актива мж ты бесполезен по большей части, так что смысла объединяться с тобой нет, не обижайся ты так

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ilze, я бы тебя тоже взял, но все-таки с логикой у тебя совсем туго, да и играешь ты хорошо только на мафии. в качестве мж/актива мж ты бесполезен по большей части, так что смысла объединяться с тобой нет, не обижайся ты так

Я переживу  :cry:

Поделиться сообщением

4ловек, как насчет тебя? Для тебя вступление в мою банду это как минимум защита от раков, сливающих тебя в 1 день. Пока не пальнешся или не поступит какой-то инфы, в обиду не дам

Поделиться сообщением

Lionell, я вижу ты не дурак как большинство здесь. Давай в мою банду. Будем вместе вычислять мафиозных даунищщ

напоминает слёт адекватов чбека  :cry:

ааххаха мне это тоже напомнило

Поделиться сообщением

4ловек, как насчет тебя? Для тебя вступление в мою банду это как минимум защита от раков, сливающих тебя в 1 день. Пока не пальнешся или не поступит какой-то инфы, в обиду не дам

фу такими быть

вот я никогда не палю, кто смотрит тему

а тут пока я начал читать, что написали пока я офф был, уже все запалили это и в банды приглашают :cry:

Поделиться сообщением

а вообще 2 факта:

1)когда я создавал союз адекватов, я был маньяком :sad:

2)нахуй сеприта, и я вступаю

на пару дней :cry:

Поделиться сообщением

а вообще 2 факта:

1)когда я создавал союз адекватов, я был маньяком :sad:

2)нахуй сеприта, и я вступаю

на пару дней :cry:

сеприт просто кидает голос следом, чем он тебе будет мешать?

на пару дней так на пару дней

Поделиться сообщением

ок договорились

фф у тебя ебаная подпись

каждый раз когда я её вижу хочется смайлики невтему вставлять

но почему-то что не поставить, всегда все в тему выходят :huir:

Поделиться сообщением

ты просто не умеешь :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...