Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

иван пишет классические индифферентные посты, не упуская ни одного случая вставить кусок бессмыслицы, и так на протяжении 33 страниц

так уж получилось, что в первый день не вычисляю мафию и всегда нейтрален в эти первые сутки. можешь почекать сколько угодно игр

ага, а в остальные дни что-то меняется, ну ну

во всяком случае ты на меня повернуть не сможешь, немощь

ХХАХАХАХАХА ЧТОООООООУ? ТЫ там совсем уже поверил в свой вымышленный розовый мирок? Недоумок блять  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

армейке будет сложно жить теперь в топане :lol:

мне твое присутствие на этой земле осложняет жизнь по максимуму, все что сверху - похуй

как думаешь- ты продержишься в армии хоть 2 месяца до собственного суицида?

У тебя странные представления об армии. В армии самый большой грех - тормозить, вот ты бы там точняк охуел, а мне то что  :buba:

ты только перед экраном монитора не всегда комплексуешь. в рл ты и нагрубить то неспособен никому

ладно, нагрубить- бабе присунуть не можешь :yes::hmm:

Тешь себя мечтаниями о том, что все кто потешается над тобой в интернетах, в жизни столь же жалкие как и ты, мне то что с того  :petro:

это то да.

вот только почему ты, лучший из лучших, без ВО, дотер, дрищ и идёшь в армию?

Поделиться сообщением

полумна няшка

:buba::petro::lol::yes::hmm:

Поделиться сообщением

Гость

иван пишет классические индифферентные посты, не упуская ни одного случая вставить кусок бессмыслицы, и так на протяжении 33 страниц

так уж получилось, что в первый день не вычисляю мафию и всегда нейтрален в эти первые сутки. можешь почекать сколько угодно игр

ага, а в остальные дни что-то меняется, ну ну

во всяком случае ты на меня повернуть не сможешь, немощь

ХХАХАХАХАХА ЧТОООООООУ? ТЫ там совсем уже поверил в свой вымышленный розовый мирок? Недоумок блять  :buba:

показывай скилл, красавчик

Поделиться сообщением

Гость

извини, ты не дотер. ты имбаснайперtrollface.gif

Поделиться сообщением

с заменой топик оживился :buba:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ РЕБУС

Brainless_by_FailAtLife.jpgcd46b833d6d9.jpg

Разгадал ребус.

Но сливать ивана, при наличии стольких ребят, дающих даже ему фору в безмозглости как-то не этично :buba:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

Илзон ещё до армухи вскроется :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Без ВО, но умнее тебя, да и для ВО мне нужно восстановиться и окончить год универа, в доту я не играю, ну дрыщ что поделать, у меня тащемта отношения рост вес нормич, такая уж антропометрика, в армии не вижу ничего страшного  :buba:

Ну и моя жизнь меня вполне удовлетворяет  :petro:

Ну и оставь свои посылы аля ТЫ В ЖИЗНИ НИКТО для своих братьев по разуму, меня они только забавляют  :lol:

Поделиться сообщением

это не вопросы этики, визард, это вопросы правосудия

иван мафия, иван умирает на дневном

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Бля, говорить, что умнее вани как-то странно  :buba:

Общественно-известные факты хуевый аргумент, мало очей дает

Поделиться сообщением

Гость

Без ВО, но умнее тебя, да и для ВО мне нужно восстановиться и окончить год универа, в доту я не играю, ну дрыщ что поделать, у меня тащемта отношения рост вес нормич, такая уж антропометрика, в армии не вижу ничего страшного  :buba:

Ну и оставь свои посылы аля ТЫ В ЖИЗНИ НИКТО для своих братьев по разуму, меня они только забавляют  :lol:

верь в свою звезду- больше тебе ничего не остается, т.к. ты понимаешь сам, что гниёшь заживо :yes:

Поделиться сообщением

Гость

это не вопросы этики, визард, это вопросы правосудия

иван мафия, иван умирает на дневном

высосал обвинение из пальца и пытаешься доказать его состоятельность. ты в первый день не очень

Поделиться сообщением

Гость Ilze

верь в свою звезду- больше тебе ничего не остается, т.к. ты понимаешь сам, что гниёшь заживо :hmm:

Да не утруждай себя, Ванек, я знаю такой тип людей.

У меня в классе прям твой клон учился, ну тупее человека действительно не сыскать, над ним даже учителя глумились. А сейчас он как и ты въебывает за мелкий прайс и все время пытается рассказать как правильно жить. Хотя остался таким же мудаком. Каждому свое  :yes:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
сливать ивана, при наличии стольких ребят, дающих даже ему фору в безмозглости как-то не этично :petro:

классический протект  :buba:

Поделиться сообщением

JEDEM DAS SEINE

JEDEM DAS SEINE

КЕСАРЮ КЕСАРЕВО, А ИВАНУ УМИРАТЬ

Поделиться сообщением

Гость

Без ВО, но умнее тебя, да и для ВО мне нужно восстановиться и окончить год универа, в доту я не играю, ну дрыщ что поделать, у меня тащемта отношения рост вес нормич, такая уж антропометрика, в армии не вижу ничего страшного  :petro:

Ну и моя жизнь меня вполне удовлетворяет  :lol:

Ну и оставь свои посылы аля ТЫ В ЖИЗНИ НИКТО для своих братьев по разуму, меня они только забавляют  :yes:

верь в свою звезду- больше тебе ничего не остается, т.к. ты понимаешь сам, что гниёшь заживо :hmm:

Да не утруждай себя, Ванек, я знаю такой тип людей.

У меня в классе прям твой клон учился, ну тупее человека действительно не сыскать, над ним даже учителя глумились. А сейчас он как и ты въебывает за мелкий прайс и все время пытается рассказать как правильно жить. Хотя остался таким же мудаком. Каждому свое  :hmm:

относительно каких нить олигархов- мелкий, относительно твоей семьи вместе взятой- чрезмерно завидный  :buba:

Поделиться сообщением

сливать ивана, при наличии стольких ребят, дающих даже ему фору в безмозглости как-то не этично :petro:

классический протект  :buba:

ну судя по всему это он твою жопу подпалил этим протектом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...