Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Без ВО, но умнее тебя, да и для ВО мне нужно восстановиться и окончить год универа, в доту я не играю, ну дрыщ что поделать, у меня тащемта отношения рост вес нормич, такая уж антропометрика, в армии не вижу ничего страшного  :petro:

Ну и моя жизнь меня вполне удовлетворяет  :lol:

Ну и оставь свои посылы аля ТЫ В ЖИЗНИ НИКТО для своих братьев по разуму, меня они только забавляют  :yes:

верь в свою звезду- больше тебе ничего не остается, т.к. ты понимаешь сам, что гниёшь заживо :hmm:

Да не утруждай себя, Ванек, я знаю такой тип людей.

У меня в классе прям твой клон учился, ну тупее человека действительно не сыскать, над ним даже учителя глумились. А сейчас он как и ты въебывает за мелкий прайс и все время пытается рассказать как правильно жить. Хотя остался таким же мудаком. Каждому свое  :hmm:

относительно каких нить олигархов- мелкий, относительно твоей семьи вместе взятой- чрезмерно завидный  :buba:

посмеялся от души

Поделиться сообщением

Без ВО, но умнее тебя, да и для ВО мне нужно восстановиться и окончить год универа, в доту я не играю, ну дрыщ что поделать, у меня тащемта отношения рост вес нормич, такая уж антропометрика, в армии не вижу ничего страшного  :petro:

Ну и оставь свои посылы аля ТЫ В ЖИЗНИ НИКТО для своих братьев по разуму, меня они только забавляют  :yes:

верь в свою звезду- больше тебе ничего не остается, т.к. ты понимаешь сам, что гниёшь заживо :hmm:

У меня в классе прям твой клон учился, ну тупее человека действительно не сыскать, над ним даже учителя глумились. А сейчас он как и ты въебывает за мелкий прайс и все время пытается рассказать как правильно жить. Хотя остался таким же мудаком. Каждому свое  :hmm:

относительно каких нить олигархов- мелкий, относительно твоей семьи вместе взятой- чрезмерно завидный  :buba:

ОХ СЕЙЧАС ПРЕДВИЖУ РАССКАЗ О ГОЛУБЫХ КРОВЯХ

Поделиться сообщением

сливать ивана, при наличии стольких ребят, дающих даже ему фору в безмозглости как-то не этично :petro:

классический протект  :buba:

Hello, I love you

Won't you tell me your name?

Hello, I love you

Let me jump in your game

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ОХ СЕЙЧАС ПРЕДВИЖУ РАССКАЗ О ГОЛУБЫХ КРОВЯХ

МОГУ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДИСКУССИИ

УШЕЛ ФОТКАТЬ ФАМИЛЬНОЕ ДРЕВО

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

посмеялся от души.. и зарыдал

фксд

Поделиться сообщением

Ваня не разу не смеялся до слез, ай яй яй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ваня так-то красава, респект ему

сидит такой с кислой миной там, думает мол НУ И ПУСТЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН И ВСЕ ЗНАЮТ, ЗАТО ЗАТО ЗАТО ЩАС Я СКАЖУ ЧТО В ЖИЗНИ БИЛЛИОНЕР А ОНИ ТОЛСТЫЕ И С ПРЫЩАМИ, все правильно сделал, уебывай

Поделиться сообщением

Гость

посты Илзона смешат меня до коликов иногда, когда он свою бесполезность превозносит до небес- он умеет это делать. всю жизнь тренеруется в этом

Поделиться сообщением

Хавк вышел на замену.

Ваня выпал на измену? :buba:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Гость

армейке будет сложно жить теперь в топане :yes:

а ты мафия :buba::petro::lol:

иван иван

Вот он, брец обученый старой гвардией, ворвался на замену, сказал что пошёл читать топан, закопипастил пару никаму нахуй не нужных постов, прокоментировал их будто действительно внимательно читал топан, тут же начал агрить всё что увидел и хуйнул двушку в ивана (причём это первая двушка в игре).  :hmm:

Молодец, всё правильно сделал. (Это без иронии офкос.)

trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

посты Илзона смешат меня до коликов иногда, когда он свою бесполезность превозносит до небес- он умеет это делать. всю жизнь тренеруется в этом

Ну я хотя бы натренировался писать слово тренировка  :buba:

Поделиться сообщением

армейке будет сложно жить теперь в топане :hmm:

а ты мафия :petro::lol::yes:

иван иван

Вот он, брец обученый старой гвардией, ворвался на замену, сказал что пошёл читать топан, закопипастил пару никаму нахуй не нужных постов, прокоментировал их будто действительно внимательно читал топан, тут же начал агрить всё что увидел и хуйнул двушку в ивана (причём это первая двушка в игре).  :hmm:

Молодец, всё правильно сделал. (Это без иронии офкос.)

trollface.gif

мой стиль игры уникален и неповторим, ни у кого я не учился  :buba:

Поделиться сообщением

Самое смешное то, что все обсырают илзе просто так. как человека. даже не внося никаких догадок по поводу его роли. выходит что то типа того : "Илзе НИКТО, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ГАЛИМЫЙ БЛА БЛА БЛА,... ах да мафия "тот-то тот-то"(голос)

может это такой тайный план мафии ? :buba:

Поделиться сообщением

а вот эти пацаны аля

с заменой топик оживился :buba:

очень сильно рискуют

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Самое смешное то, что все обсырают илзе просто так. как человека. даже не внося никаких догадок по поводу его роли. выходит что то типа того : "Илзе НИКТО, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ГАЛИМЫЙ БЛА БЛА БЛА,... ах да мафия "тот-то тот-то"(голос)

может это такой тайный план мафии ? :petro:

огого блять, а я одного ванюшу безмоглого замечаю, а там оказывается целая коалиция  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

сидит такой с кислой миной там, думает мол НУ И ПУСТЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН И ВСЕ ЗНАЮТ, ЗАТО ЗАТО ЗАТО ЩАС Я СКАЖУ ЧТО В ЖИЗНИ БИЛЛИОНЕР А ОНИ ТОЛСТЫЕ И С ПРЫЩАМИ, все правильно сделал, уебывай

указывать на тебе твоё слабоумие- все равно что пулю из говна лепить. не взлетит, как и ты

Поделиться сообщением

может это такой тайный план мафии ? :buba:

:petro::lol::yes::hmm: :hmm: :hmm::avtorklif::hmm::nate:

МОЖЕТ ЭТОГО УЕБЕМ, А?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вот эти пацаны аля

с заменой топик оживился :petro:

очень сильно рискуют

ты тоже считаешь что он либо мафия либо сатанист? :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

указывать на тебе твоё слабоумие- все равно что пулю из говна лепить. не взлетит, как и ты

тебе твое мое ее ОЙ Ё

Вань, ну ты видал, чтобы лань подходила ко льву и говорила, что он очко и не даст пизды ей? Ну вот та же ситуация с твоим попытками рассказать мне о моей интеллектуальной несостоятельности  :buba:

Поделиться сообщением

сколько же долбаебов в первый день спалились :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...