Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ты как Кактус. Вносишь дисбаланс в игру неадекватным поведением.

Это как на тонущем корабле - капитан стреляет в того, кто сеет панику.

Если ты мж, то сделай плиз что-то полезное. Если тебе чей-то пост кажется долбоебизмом, то объясни почему или просто промолчи.

Твой капслок ебаный понижает шансы раскрыть мафию.

Я УЖЕ ТРОИМ В ТОПИКЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ТРИ ДЕЛАЮТ ТАК ЖЕ

Я ЗАЕБАЛСЯ

МНЕ УЖЕ ПОХУЙ

Савикс, мудилушка ты мой, давай я дам тебе пасс от акка и ты погоняешь с пацанами в это вычисление процентов вероятности роли с учетом январской игры 42 года, что проведена была под селом Тихомирово Смоленской губернии.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И да, на этом корабле капитан - я.

Поделиться сообщением

полюбасу 1 из 4 мафов олдскул или больше :avtorklif:

Дуде)

Он заебал пацы, го уже ебанем дибила

дефаешься\дефаешь?

Поделиться сообщением

Двойку в воеда за что хуйнул?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

98886.jpg

Оксана Фандера в ахуе с ваших раскладов

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Двойку в воеда за что хуйнул?

Скажи спасибо, что я его не застрелил нахуй

Поделиться сообщением

Сеприт ведёт себя как то очень не активно, в сравнение с прошлой игрой где он был мж герой

Всё время весит в шапке но ничего не пишет.

Неужели ему в конфе кто-то шептанул что бы он вёл себя тихо, пока идёт срач в топике и его не кто не замечает

:avtorklif:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

неплоха порубил cm-ки :vihui:  смотрю тут срач полный :avtorklif:  лан всем споки ребят :rickroll:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

го дота2 кто-то

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сеприт ведёт себя как то очень не активно, в сравнение с прошлой игрой где он был мж герой

Неужели ему в конфе кто-то шептанул что бы он вёл себя тихо, пока идёт срач в топике и его не кто не замечает

:rickroll:

Глядите, свидетельствует против себя  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:rickroll:

Глядите, свидетельствует против себя  :avtorklif:

По весели меня.

У меня интернет лагает и я не могу толком в дотан второй по играть.

По агрись на меня что ли.

Я верен мы сможем наладить "диалог"

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Еще один обезумевший школьник, оперирующий терминами АГР ХЭЙТ ОВН и прочая хуета

Моя утонченная нервная система не вынесет "диалога" с тобой

Поделиться сообщением

Я так и не понял с какого перепугу после голоса Илзе, который готов переебать тут любому ньюфагу (ну или делает вид) на воеда сагрились такие опытные игроки как Заварка и АЛС сагрились на парня, который толком даже ничего палевного не писал. Никаких попыток обосновать свои голоса от дотсфамфан и члобека. При этом еще несколько любей хейтерят воеда, но даже предварительного не кидают.

Хули вам этот воед дался? Я даже не пойму, кроме уберолдскульного чутья Илзе, который типа годфрея хуярит двойками после ночи, какие еще есть аргументы против синего?

Поделиться сообщением

Еще один обезумевший школьник, оперирующий терминами АГР ХЭЙТ ОВН и прочая хуета

Моя утонченная нервная система не вынесет "диалога" с тобой

Слаб душой.

Ну коль так так пойду сериал какой то смотреть.

скучный ты

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Я так и не понял с какого перепугу после голоса Илзе, который готов переебать тут любому ньюфагу (ну или делает вид) на воеда сагрились такие опытные игроки как Заварка и АЛС сагрились на парня, который толком даже ничего палевного не писал. Никаких попыток обосновать свои голоса от дотсфамфан и члобека. При этом еще несколько любей хейтерят воеда, но даже предварительного не кидают.

Хули вам этот воед дался? Я даже не пойму, кроме уберолдскульного чутья Илзе, который типа годфрея хуярит двойками после ночи, какие еще есть аргументы против синего?

Правильно, валите сеприта, он уёбок, бетмена слил.

По такому принципу тут играются игры

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

При чем тут "валите сеприта"?

Просто я так вижу, что у многих сложилось мнение, что одним мж больше, одним меньше - как-то похуй. Если сделать фаст воеда без особых разбирательств, то он вполне может оказаться мж и все останутся у разбитого корыта и весьма вероятно -6 мж за два дня. При этом масс голоса в воеда даже не дадут возможности нормально разобраться кто же мафия. Это уже не 0-й день и нужно думать кого убивать: либо того, кто зашкарился, либо того, кто 50на50 может оказаться мж либо мафией/сатанистом, но если он мж, то его смерть должна давать хоть какую-то инфу.

В связи с этим вопрос к

АЛСу

m_f8c2a337.jpg

: обясни плиз то что ниже, а то я не уловил связь между воед=наблюдательный и выводами что заварка и илзе мж:

допустим воед - мафия, и он сливается днем, но есть же еще трое, мби их искать? раз уж вы определились с воедом или не определились?

Кто-то из мафии непременно есть в рядах инактивов, с ними всегда тяжело. плюс есть вариант что воед окажется мж, плюс зависит от его роли, если он босс то будут одни рассклады, если лаки или наблюдательный - другие, например ильзе с заваркой тогда 100% становятся не мафией. Да и после дневного голосования будет инфа по ночным мувам. Плюс можно будет посмотреть что он тупо слил голос под конец первого дня, значит его конфе ничего тогда не угрожало, да там много в каких направлениях можно будет поразмышлять. В общем у нас тогда вырисуется ряд наиболее вероятных мж, ну а дальше дело техники...

Поделиться сообщением

Я мж, меня слили, всё скажут - один уёбком меньше. Какую инфу ты получишь из моей смерти?)

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Я мж, меня слили, всё скажут - один уёбком меньше. Какую инфу ты получишь из моей смерти?)

Щас Илзе ворвется - ответит тебе. Я уже догадываюсь какой оттенок будет иметь его пост.

Поделиться сообщением

Щас Илзе ворвется - ответит тебе. Я уже догадываюсь какой оттенок будет иметь его пост.

Илзе не захотел со мной заводить "диалог"

И вопрос был адресован тебе

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

редбедхорс молчаливый какойто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...