Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Ненавижу. Или как я вижу танец под тяжёлую музыку.

Рекомендованные сообщения

Гость

На мой взгляд мош просто ужасен.

Считаю его идеальным танцем для панков под всякий oi. Самое оно - и "выход силы" и грубые движения, и по музыке подходит, и вполне сходится с внешним видом панков.

Хотел бы обсудить танец под альтернативную музыку и всякий core в частности, в общем - под тяжёлую музыку, назовём так, суть не в терминах.

Что такое танец в принципе? Лезем в википедию для краткости слога.

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции.

Теперь идём по порядку:

1. образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела. Где ритмичные и пластичные движения в моше? движения никак не связаны с музыкой, разве что ногой можно в ритм попасть. Про пластичность вообще молчу.

2. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции. Мош - набор движений, причём скудный набор. И никак не связан с любой конкретной музыкальной композицией. Какое уж тут воплощение в фигурах и движения. Просто берётся набор движений и выполняется в мошпите. И похуй что там играется и что поётся.

В общем мош - не танец. Какого чёрта этот дикопляс теряет на концертах я хз.

Как я себе представляю себе танец под тяжёлую музыку?

"Слэмотанец" должен отвечать всем требованиям академического танца.

Работать должны постоянно и руки, и ноги, и тело, и голова. - иначе это не полноценный танец, а так, дёрганья.

Движения должны быть как и жёсткими, всё-таки музыка какая, но в то же время и ритмичными и в меру сил эстетичными. Танец должен быть и качающим, и ритмичным, и эмоциональным.

Руки должны должны быть крыльями танца, должны повторять выражать то, как танцор чувствует музыку. Именно руками можно красиво выражать эмоции, переживания. испытываемые во время прослушивания.

То есть само тело в целом, весь этот слэм, наклоны и т.д .и т.п. отражают ДРАЙВ, эйфорию, прилив адреналина, испытываемый от танца, то именно руки отвечают за более тонкое восприятие.

Голова должна не просто трястись, как у ёбаного панка - почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Вот сколько разновидностей, сколько всего можно использовать.

Ноги должны примерно вторить басу. на замедлениях - замедляться с глубокими приседаниями, либо наоборот стоять, прыжки на замедлениях  не очень хорошо подходят. А вообще можно прыгать в ритм, перепрыгивать с ноги на ногу под быстрый ритм,  приседать глубоко, приседать не глубоко, поднимать ноги перед собой в акцентированные моменты, ли делать большие прыжки с ногами вперёд, чтобы приземляться опять в "ударный" момент, или просто качаться на полусогнутых.

Корпус. Желательно всё-таки сильно не горбиться, спина должна быть всегда прямая, кроме "нырков" разных. Имено прямая спина во время танца даст и грацию и красоту, сразу даёт знать кто тут всерьёз, а кто тут ниочём. А кривого мазафакера, просто трясущего башкой, смотреть мало кому приятно.

Именно слаженная работа всех элементов смотрится и красиво и энергично.

Вот только, честно говоря, ни разу в своей жизни ничего подобного так и не видел.

Единственное что-то более-менее похожее видел только у транскорщиков. Идём и своеобразный танец во время кача - краб, приседания с широко раздвинутыми ногами. И руки работают, и во время куплетов какое-то подобие электродэнса. Да, пока это ещё не на уровне, и местами выглядит весьма специфично.

НО БЛЯДЬ СУКА ТОЛЬКО НЕ МОШ.

Поделиться сообщением

С такой элитной темой тебе в чистилище.

Поделиться сообщением

Привет, Фрикуша. Давно тебя не было.

Действие которое обозвали мошем не может быть пиздатым по определению.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

Действие которое обозвали мошем не может быть пиздатым по определению.

и тем не менее набирает популярность постоянно, и это вызывает у меня лютую анальную боль

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я неформал, люблю потрясти головой  :petro:

Поделиться сообщением

под такое еще и танцуют?  :O_O:

Поделиться сообщением

Под такое танцевать это просто ппц.

Поделиться сообщением

Пиздееееееец. Как же хорошо сидеть дома  :petro:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость

под такое еще и танцуют?  :O_O:

под любую музыку танцевать можно, на то она и музыка

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так давно уже придумали трясти гривой в экстазе, в чес суть топана

Поделиться сообщением

из текста понял что автор просто нихуя не шарит в моше и называет его слэмом чтол очень грубо грацую тебя

скажи за границей в мошкрю слэм тебе с вертухи дадут и нахуй пошлют

Поделиться сообщением

Гость Ilze

из текста понял что автор просто нихуя не шарит в моше и называет его слэмом чтол очень грубо грацую тебя

в голос

Поделиться сообщением

не очень

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

в голос

знаки препинания не не слышал

Поделиться сообщением

Гость

так давно уже придумали трясти гривой в экстазе, в чес суть топана

хэдбэнгинг ты имеешь ввиду.

А я рассуждаю именно про танец, а не про элемент

Поделиться сообщением

зарядил автору с вертухана

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость

http://vkontakte.ru/video13687783_160895086

Мош? Мош.

Слэм - толкотня.

в чём я не прав? иди на хуй.

Поделиться сообщением

чо?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...