CoveredBySmoke #41 10 ноября 2011 палец в жопу себе засунь, потом отпиши о результатах по сабжу: ты че совсем ишак? как мы тебе сейчас это объяснять блядь будем? и ты че лох, пидр, нетдрузей, что такую ебалу решил на пд узнавать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #43 10 ноября 2011 а я еще кораблик научился делать как пендальф в 1 часте лотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 10 ноября 2011 "Явой" и "золотым листом" у тебя не выйдет. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 10 ноября 2011 "Явой" и "золотым листом" у тебя не выйдет.как же ты меня огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #46 10 ноября 2011 как пускать кольцо из сигаретного дыма? просто интересно научится в книгах написано инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 10 ноября 2011 кароче затягиваешся такой , невзатяг офк , можно и в затяг , но если хочеш выдавать норм темы - не в затяг.работай над дыханием как бы не глупо звучало от курильщика к курильщику , надо в течении 1-2 сек РАВНОМЕРНО, слабо выдувать дым с вытянутыми губами , типо в трубочку.язык как то расположи, не высовывай его офк, кароче так чтобы дым обвалакивал язык , и дальше шёл прилипал к губам и в середине ниче небыло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #48 10 ноября 2011 кароче затягиваешся такой , невзатяг офк , можно и в затяг , но если хочеш выдавать норм темы - не в затяг.работай над дыханием как бы не глупо звучало от курильщика к курильщику , надо в течении 1-2 сек РАВНОМЕРНО, слабо выдувать дым с вытянутыми губами , типо в трубочку.язык как то расположи, не высовывай его офк, кароче так чтобы дым обвалакивал язык , и дальше шёл прилипал к губам и в середине ниче небылоСпасибо.Все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 10 ноября 2011 кароче затягиваешся такой , невзатяг офк , можно и в затяг , но если хочеш выдавать норм темы - не в затяг.работай над дыханием как бы не глупо звучало от курильщика к курильщику , надо в течении 1-2 сек РАВНОМЕРНО, слабо выдувать дым с вытянутыми губами , типо в трубочку.язык как то расположи, не высовывай его офк, кароче так чтобы дым обвалакивал язык , и дальше шёл прилипал к губам и в середине ниче небыловот что-то типо этого я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #50 10 ноября 2011 курить вредно друг, а темболее колечками поздравьте меня с окончанием бана! 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #51 10 ноября 2011 первое кольцо которое получилось я его сфоткать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 10 ноября 2011 курить вредно друг, а темболее колечками поздравьте меня с окончанием бана! сам вчера вышел после "мисскликера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 10 ноября 2011 первое кольцо которое получилось я его сфоткать успелвидел такое возле военного полигонавот генералы курят так курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #54 10 ноября 2011 как пускать кольцо из сигаретного дыма? просто интересно научится 14 лет чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #55 10 ноября 2011 ну ртом так типа делаешь типа П Пв голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #56 10 ноября 2011 надо затянуть дым в рот, открыть его типа хуй сосешь, а потом языком а вернее средней частью языка выталкивать дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #57 10 ноября 2011 первое кольцо которое получилось я его сфоткать успел стрёмно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 10 ноября 2011 палец в жопу себе засунь, потом отпиши о результатах Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #59 10 ноября 2011 АХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение