Beavis #61 9 ноября 2011 бля еси чесна я сам для себя как знаю побороть страхэта сделать чтото круче того что ты боишсявот боишся давать показания - пойди пиздани машину чтоб на тебя заявили в следующий раз паказания давать уже не будеш баятсяхулиганы все такие, крутыеа когда тебя ебудт толпа ментов, ты уже не крутой В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #62 9 ноября 2011 заебала такая хуйня, как иду в милицию или ещё какая нибудь хуйня не приятная всё время тресутся руки, то в животе такая хуйня какое то очкунство, как её побороть?поведенческим методом. Просто делаешь то, чего боишься, видишь, что ничего плохого не случилось и впредь этого не боишься.Пойду скажу поцанам с девятки , что они уёбки :petro: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 9 ноября 2011 бля еси чесна я сам для себя как знаю побороть страхэта сделать чтото круче того что ты боишсявот боишся давать показания - пойди пиздани машину чтоб на тебя заявили в следующий раз паказания давать уже не будеш баятсяхулиганы все такие, крутыеа когда тебя ебудт толпа ментов, ты уже не крутой ну не знаюно с таким настроем тебя точно выебут!скажут сматрите как он боится! может выебем его и никто не узнает! я лично думаю так, ну выебите ну и хуй, по кирпичу вам всем на голову, а потом выебу ваших дочерей проткну хуем вам глаза и кончу туда тогда тебя точно не тронят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение