Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Смысл жизни?

Рекомендованные сообщения

Ну да, зато у тебя уебанка из "Kick-ass"  на аве.

Да это отщепенец какой-то безмозглый.

Мб даже анимешник.

Хотя ты ведь тоже не сахар. Хохол = уёбок.

:._.:

не анимешник не переживай

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Странно, а мне понравился ход твоих мыслей, когда топик читал :avtoradolf:  Ну, уебок так уебок, не буду спорить.

Поделиться сообщением

Если вы подумаете, то поймете, что смысл любого процесса в его результате, а не в нем самом. То есть, если вы принимаете, что у жизни есть смысл, то он находится вне ее, то есть после смерти :avtoradolf:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Мб даже анимешник.

мёд

без личностей ок? он просто что/кто стоит у него на аве, а не говорил "УЕБАК" и тому подобное

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Если вы подумаете, то поймете, что смысл любого процесса в его результате, а не в нем самом. То есть, если вы принимаете, что у жизни есть смысл, то он находится вне ее, то есть после смерти :avtoradolf:

Да, но я знаю, что ем, что бы быть сытым. Твое утверждение не верно.

Поделиться сообщением

смысл жизни в известном понимании - это продолжение жизни, все остальные смыслы вероятно ложные

что простите?

ты думаешь, что есть след жизнь?

не уверен на счет этого, у меня несколько другое представление того как устроен мир в целом

но я имел ввиду - плодиться.

подожди подожди

то есть тебе не похуй что будет после как ты умрешь?

и да, и как по твоему устроен мир? джаст интрестинг

ну я считаю что люди слишком много внимания и чести оказывают своим персонам. Долго объяснять и мне кажется понятно не будет, но в простом изложении я придерживаюсь той точки зрения что мы всего-лишь часть общего, после смерти ты переходишь из одного состояния в другое, я не знаю чем является сознание и осознание, думаю что ничем особенным и оно пропадет вместе со смертью, но ты как бы не умрешь, просто вернешься в общую массу энергии вселенной. Мы и сейчас не являемся ничем особенным, просто у нас есть рассудок чтобы начать размшлять на этот счет, был бы ты каким-нибудь малюском на дне океана - не парился бы на этот счет вероятно.

даже если так, зачем надеяться/думать/размышлять над этим? то есть, какой смысл в этом?

от того что ты считаешь ничего не измениться, сгниёшь в могиле и всё

и так не парюсь. по сути я и так есть тот моллюск. я не приспешник веры и тому прочего. хотя врятли от веры что-то измениться

смысл в осознании, я не могу тебе передать осознание того что я пишу, я лишь попытался изложить смысл этого, и то не особо получилось, на самом то деле.

все эти вопросы в голове появляются только от возможности размышлять, а еще от того, что человечеству привили его важность, мол мы тут самые умные, самые сильные, самые самые, а значит непременно в нашем существовании есть смысл, да смысла не больше чем в существовании всего остального :avtoradolf: Единственный разумный смысл жизни живого существа, который может придти в голову, это продолжение жизни, то бишь нужно родить кого-то кто будет жить дальше, когда ты умрешь. И, насколько нам известно, инстинкт самосохранения(сохранения своей собственной жизни), а также размножения(сохранение жизни как таковой) являются общими для большинства живых существ, что в общем-то подтверждает теорию.

Поделиться сообщением

Нет смысла жизни

мы живем сейчас

и всё

потом не будет ничего

жить нужно сегодняшним днем

Поделиться сообщением

вот видите ну тех кто на "А" в каждом посте есть слово уебок  :avtoradolf:

Вся правда о вайпере

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Как это? Ты поел, процесс закончился - ты сытый.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

что простите?

Поделиться сообщением

Как это? Ты поел, процесс закончился - ты сытый.

So? Я подумал, нашел смысл жизни - я доволен.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Матрица кстати в плане философии вообще офигенный фильм. Один из немногих, где провозглашается именно та точка зрения, которой придерживаюсь я.

Поделиться сообщением

смысл жизни в говне

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

смысл жизни в известном понимании - это продолжение жизни, все остальные смыслы вероятно ложные

что простите?

ты думаешь, что есть след жизнь?

не уверен на счет этого, у меня несколько другое представление того как устроен мир в целом

но я имел ввиду - плодиться.

подожди подожди

то есть тебе не похуй что будет после как ты умрешь?

и да, и как по твоему устроен мир? джаст интрестинг

ну я считаю что люди слишком много внимания и чести оказывают своим персонам. Долго объяснять и мне кажется понятно не будет, но в простом изложении я придерживаюсь той точки зрения что мы всего-лишь часть общего, после смерти ты переходишь из одного состояния в другое, я не знаю чем является сознание и осознание, думаю что ничем особенным и оно пропадет вместе со смертью, но ты как бы не умрешь, просто вернешься в общую массу энергии вселенной. Мы и сейчас не являемся ничем особенным, просто у нас есть рассудок чтобы начать размшлять на этот счет, был бы ты каким-нибудь малюском на дне океана - не парился бы на этот счет вероятно.

даже если так, зачем надеяться/думать/размышлять над этим? то есть, какой смысл в этом?

от того что ты считаешь ничего не измениться, сгниёшь в могиле и всё

и так не парюсь. по сути я и так есть тот моллюск. я не приспешник веры и тому прочего. хотя врятли от веры что-то измениться

смысл в осознании, я не могу тебе передать осознание того что я пишу, я лишь попытался изложить смысл этого, и то не особо получилось, на самом то деле.

все эти вопросы в голове появляются только от возможности размышлять, а еще от того, что человечеству привили его важность, мол мы тут самые умные, самые сильные, самые самые, а значит непременно в нашем существовании есть смысл, да смысла не больше чем в существовании всего остального :avtoradolf: Единственный разумный смысл жизни живого существа, который может придти в голову, это продолжение жизни, то бишь нужно родить кого-то кто будет жить дальше, когда ты умрешь. И, насколько нам известно, инстинкт самосохранения(сохранения своей собственной жизни), а также размножения(сохранение жизни как таковой) являются общими для большинства живых существ, что в общем-то подтверждает теорию.

на счёт первого - полностью согласен. да люди разумные существа, но только из-за того что мы можем думать, но более. остальные инстинкты как и у других самцов. мы просто еволюцонированые животные (теория дарвина офк). то есть, прожолжения рода это инстинкт, не более. другого смысла в этом нету

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

следуя твоей логике можно предположить, что все у кого ник начинается на У - тупицы  :lol:

ну в случае с буквой А я опирался на факты.

ты в случае с буквой У пытаешься доказатьговоришь что те кто на эту букву зареганы - уебокитупицы, что опять же подтверждает мою догадку что у вас все уебки, тупицы, безмозглые, раки, и т.п.  :hmm:

Вся правда о вайпере

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Странно, а мне понравился ход твоих мыслей, когда топик читал :lol:  Ну, уебок так уебок, не буду спорить.

да ладно акадыч я не со зла  :avtoradolf:

Мб даже анимешник.

мёд

без личностей ок? он просто что/кто стоит у него на аве, а не говорил "УЕБАК" и тому подобное

ты тоже хохол?  :lol:

и? :hmm:

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Вот как бывает, делаешь что-нибудь такое простое, обычное, например чистишь страницу вконтакте, переезжаешь, учишься, пересчитываешь деньги, вещи, вспоминаешь обиды, людей, а потом когда истощаешься и хочешь все бросить, думаешь: "Зачем я вообще все это делаю? Зачем, если жизнь одна, обращать время назад нельзя, а в конце жизненного пути все равно умрешь и всего лишь убьешь маленькую частичку энергии за Земле?".

Некоторые сейчас скажут про родственников и близких, что живешь ради них, но ведь если полностью обобщить идею (а это есть правильное действие), то получается, что и эти люди зачем-то живут. Причем это тоже представители человеческой расы, как и ты, то есть это даже не причина причины, это лжепричина.

Именно после таких мыслей не видишь смысла хорошо учиться, искать нормальную работу, стремиться к лучшей жизни. Где надыбать именно ТО счастье? Как положительно разрешить эти в общем-то правильные мысли? Что скажет многоуважаемая продота?

Смысл жизни в самой жизни. Разве это не очевидно?

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

Квоты в офтоп плиз :avtoradolf:

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

add1ct, нет пожалуй не пойду ок ? :avtoradolf:

только не обосрись  :lol: в следующем посте вась

Вся правда о вайпере

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, смеюсь в ебало всем, кто отрицает теорию Дарвина :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...