Gomosek #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 9 ноября 2011 Бля парни это не рай?Нет, Рай это говноклуб. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #5 9 ноября 2011 иди ещё 1000 гоамм налей вот тогда будет рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 9 ноября 2011 Бля парни это не рай?Нет, Рай это говноклуб. Ахахах а Аскми все таки уже не школьник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #9 9 ноября 2011 уже полтора месяца некуда не надо - вот это рай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #10 9 ноября 2011 иди нахуй http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #11 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай?значит кахахи для тебя тоэе братья В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #12 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай?Китаец, или японец. Кто там рис жрет. Рай - это 100 грамм. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 9 ноября 2011 Рай это что-то на уровне ада, а может быть даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 9 ноября 2011 Бля парни это не рай?Нет, Рай это говноклуб. Ахахах а Аскми все таки уже не школьник. :ggaspar: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 9 ноября 2011 Бля парни это не рай?Нет, Рай это говноклуб. ты чтоРай - это клуб миллионник1!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 9 ноября 2011 а я думал , что у пидоров рай когда много жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #19 9 ноября 2011 завтра нету физики - вот это ли не рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #20 9 ноября 2011 Как мало для счастья человеку надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение