KIRUHA #21 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай?котлетки Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #22 9 ноября 2011 Пасаны, братья (я Вас действительно ценю), тема такая.После трудного дня, сижу дома один.Сделал себе похавать - рис, катлетки (все горяченькое), салатик из помидоров и огурцов. Налил 100 грам для апетита. Включил телик, рядом бук с родной ПД. ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!. Бля парни это не рай?Китаец, или японец. Кто там рис жрет. Рай - это 100 грамм.далбаеб, ты что рис нееш? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #23 9 ноября 2011 ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!вот это рай, + пиццы с пивком.водку пить одному типа для аппетита это просто иди нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #24 9 ноября 2011 готовилось это бы всё само-рак рай http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #25 9 ноября 2011 Рай это как ад но на один повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #26 9 ноября 2011 Рай для гомосека. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 9 ноября 2011 пиздато тебе Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 9 ноября 2011 завтра к 3 паре вот это рай завтра к 4-ой КАЖЕТЬСЯ Я ПОБЕДИЛ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 9 ноября 2011 Как мало для счастья человеку надо :)брат а хули надо. Счастье это уменее ценить те мелочи которые нам доступны.Кстати учеными доказано, что максимальное удовольствие организм человека получает во время - ЧИХАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 9 ноября 2011 ray общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #32 9 ноября 2011 завтра к 3 паре вот это рай завтра к 4-ой КАЖЕТЬСЯ Я ПОБЕДИЛ зачем тогда вообще идти?:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 9 ноября 2011 Как мало для счастья человеку надо :)брат а хули надо. Счастье это уменее ценить те мелочи которые нам доступны.Кстати учеными доказано, что максимальное удовольствие организм человека получает во время - ЧИХАНИЯ а я всегда думал что во время прихода Просто ты ни разу не чихал во время прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 9 ноября 2011 Как мало для счастья человеку надо :)брат а хули надо. Счастье это уменее ценить те мелочи которые нам доступны.Кстати учеными доказано, что максимальное удовольствие организм человека получает во время - ЧИХАНИЯ прочитал пост и чихнулприхода не получил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #35 9 ноября 2011 уже полтора месяца некуда не надо - вот это рай уже 3ий месяц никуда не надо - уже ад ... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #36 9 ноября 2011 у тебя хуйня, вот я через 8 дней выйду за кпп осозновая что в часть больше возвращаться не надо и то что скоро увижусь с друзьями девками и роднёй , вот это и есть рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 9 ноября 2011 у тебя хуйня, вот я через 8 дней выйду за кпп осозновая что в часть больше возвращаться не надо и то что скоро увижусь с друзьями девками и роднёй , вот это и есть рай а что потом? завод, зарплата водка, свалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #38 9 ноября 2011 на самом деле это рай для онаниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 9 ноября 2011 на самом деле это рай для онаниста блять а не плохая идея щас зайду на свои любимые сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 9 ноября 2011 только что закончил работу на сегодня7 минут рая, а дальше новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение