Pisyha-_- #41 9 ноября 2011 у тебя хуйня, вот я через 8 дней выйду за кпп осозновая что в часть больше возвращаться не надо и то что скоро увижусь с друзьями девками и роднёй , вот это и есть рай а что потом? завод, зарплата водка, свалка у тебя да) у меня работа в отцовской фирме, собственая машина в гороже которая за год изрядно запылилась, ну и офк собственная свалка в которой я уже 2.5 года живу 1 , куда мне нахуй до риса с коклетой куриной да хлебом ржаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 9 ноября 2011 у тебя хуйня, вот я через 8 дней выйду за кпп осозновая что в часть больше возвращаться не надо и то что скоро увижусь с друзьями девками и роднёй , вот это и есть рай а что потом? завод, зарплата водка, свалка у тебя да) у меня работа в отцовской фирме, собственая машина в гороже которая за год изрядно запылилась, ну и офк собственная свалка в которой я уже 2.5 года живу 1 , куда мне нахуй до риса с коклетой куриной да хлебом ржаным что ты этим хотел сказать?отвечу:Если брать материальный достаток то я могу твоему отцу подкинуть денег на еду.Машина у меня их три.Если у тебя такой папа и дал тебе тратить время на армию (я сам готов воевать за Родину, но не уверен в целесообразности службы в СОВРЕМЕННОЙ армии) то, ..... нет коментариев.Да, для меня такие простые вещи это рай, Я этого не стыжусь. Поверь мне есть из чего выбирать и с чем сравнивать. Но я выбрал простоту и чесность перед самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 9 ноября 2011 у тебя хуйня, вот я через 8 дней выйду за кпп осозновая что в часть больше возвращаться не надо и то что скоро увижусь с друзьями девками и роднёй , вот это и есть рай а что потом? завод, зарплата водка, свалка у тебя да) у меня работа в отцовской фирме, собственая машина в гороже которая за год изрядно запылилась, ну и офк собственная свалка в которой я уже 2.5 года живу 1 , куда мне нахуй до риса с коклетой куриной да хлебом ржаным выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны выебоны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 9 ноября 2011 какой лвл у хантера ?у какого из 4х? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #46 9 ноября 2011 я хотел сказать , что не все после армии спиваются живут на помойке и работают за гроши , именно это ты хотел сказать своим постом про свалку и водку, только не говори что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #47 9 ноября 2011 автор треда уважаемый человек в узких кругах Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 9 ноября 2011 какой лвл у хантера ?у какого из 4х? тогда откуда знания про клуб рай ? из разговоров однокласс одногруппников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 9 ноября 2011 какой лвл у хантера ?у какого из 4х? тогда откуда знания про клуб рай ? из разговоров однокласс одногруппников ?4 ханта у меня были еще прошлым летом :смайлик артаса, ты понял какой:этот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 9 ноября 2011 я хотел сказать , что не все после армии спиваются живут на помойке и работают за гроши , именно это ты хотел сказать своим постом про свалку и водку, только не говори что это не такладно друг не обижайся, я был не прав. Просто согласись, что большинство так и делает. Извини, я искренне рад, что ты не из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #52 9 ноября 2011 Если есть на свете рай это краснодарский край Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 9 ноября 2011 какой лвл у хантера ?у какого из 4х? тогда откуда знания про клуб рай ? из разговоров однокласс одногруппников ?4 ханта у меня были еще прошлым летом :смайлик артаса, ты понял какой:я тебя путаю с чуваком, у которого было 3 роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #54 9 ноября 2011 Если есть на свете рай это краснодарский крайадлер сочи для меня это райская земля :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #55 9 ноября 2011 я хотел сказать , что не все после армии спиваются живут на помойке и работают за гроши , именно это ты хотел сказать своим постом про свалку и водку, только не говори что это не такладно друг не обижайся, я был не прав. Просто согласись, что большинство так и делает. Извини, я искренне рад, что ты не из них да нп я и не обижался, это большинство уже в армейке спиваться запои и т.д. по ним сразу понятно что будущего у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #56 9 ноября 2011 завтра лабораторная по КТМ и электродинамикенихуя не рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57 9 ноября 2011 100гр маловато для рая будет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 9 ноября 2011 100гр маловато для рая будет.братюнь это замкнутый круг. Смотри100 грам самому мало (прав). Больше 100 пить самому дома не камильфо как бы. Позванить кенту? так он нихуя не дотер. Прийдет и начнет ныть - давай телок звать типа Позавем телок тогда - ПД и АПТБ раки - пойдут по жопе пиздец неразрешимая проблемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #60 9 ноября 2011 Бля парни это не рай?Нет, Рай это говноклуб. Театро в Питере loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение