Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vodka.Ebashit

Социофобия

Рекомендованные сообщения

В школе часто веду концерты и прочую еботу,завуч часто пихает на какие-то конкурсы на город,ходил на курсы журналистики.После них спокойно говорю на публике,не важно сколько человек стоит и проблем с обществом нет. Наоборот появилась какая-то развязанность

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Я вот хочу посылать нахуй абсолютно всех людей кроме трех-четырех человек. Это как называется?

С чем связана такая агрессия?

У меня круг общения небольшой, с остальными просто не желаю разговаривать, ибо не о чем, но за что ж нахуй то посылать?

Предполагалось, что со временем это пройдет. Не проходит, а наоборот обостряется.

Хотелось бы смотреть на этих людей как на душевнобольных, хотелось бы их вообще не замечать. Но я вижу их каждый день, каждый, блядский, день и они так или иначе портят мне настроение.

Я знаю, что каждый вечер они собираются перед телевизором и едят свой доширак,пельмени, и смотрят "Папины дочки"или "Битва Экстрасенсов"

Они слушают ТИЕСТО КЛАБ ЛАЙФ 2011КРЫМ ЖАРА ЦОЙ ЖИВ ГУФ МЕРТВ АЙС АЙС БЕЙБИ ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА МЕГАМИКС ДИСКО ХАУС ЭЛЕКТРО ШАНСОН ПРИСУТСТВУЕТ НЕМНОГО ДАБСТЕП ЭТО СЕКС ЖИЗНЬ БУМБОКС КАСТА БАСТА НОГАННО АК-47 Я В РЕПЕ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА.

Они пьют Ягу и дешевое бутылочное пиво, на лавочке в центре города и кричат ЯЗЬ Я СНИМАЮ НАХУЙ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ.

Я смотрю на все это, и мне хочется блевать,а лучше сделать как главный герой в фильме РЕМПЕЙДЖ.

Самое страшное, что в каждом индивиде я нахожу дохуя минусов. Даже в самых близких людях. Я говорю о жлобстве, о ебанном ханжестве.

да у тебя проблемы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Думаю стоит разобраться в себе, понять что и сам не д'Артаньян, а то это ханжество какое-то.

Ну или, если всё-таки д'Артаньян, тогда нужно ехать во Францию и устраиваться в охрану короля!

Поделиться сообщением

В последнне время стал за собой замечать, что становлюсь

социофобом

Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.) либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола).

. И по какой то причине ничего не могу с этим поделать. Мне удобней и интересней общасться в интернете/по телефону, но только не в реальной жизни. Начал избегать массовых сборищ народа. перестал ходить в ночные клубы ( хотя раньше очень нравились движи и тусовки). Подскажите, что за неведомая хуйня со мной твориться! почему это происходит? И были ли у кого такие же проблемы

да всё просто, у тебя заниженная самооценка  :lol:

поищи в нете тренинг как её поднять, реально поможет, факт  :lol:

ахахх
поищи в нете тренинг
кажется это чистой воды рак :avtoradolf:

ты пробовал хоть раз а?

слава богу нет, а то получилось бы, что я социофоб :lol: а я не такой, нет, нет же.

Поделиться сообщением

тебе нуен психолог

или сам почитай самоанализ и пдумай че каво

Поделиться сообщением

я становлюсь социофобом,только когда не хочу видеть рожи шлюх и мажоров :pray:

а так норм все :nate:

Поделиться сообщением

Я вот хочу посылать нахуй абсолютно всех людей кроме трех-четырех человек. Это как называется?

С чем связана такая агрессия?

У меня круг общения небольшой, с остальными просто не желаю разговаривать, ибо не о чем, но за что ж нахуй то посылать?

Предполагалось, что со временем это пройдет. Не проходит, а наоборот обостряется.

Хотелось бы смотреть на этих людей как на душевнобольных, хотелось бы их вообще не замечать. Но я вижу их каждый день, каждый, блядский, день и они так или иначе портят мне настроение.

Я знаю, что каждый вечер они собираются перед телевизором и едят свой доширак,пельмени, и смотрят "Папины дочки"или "Битва Экстрасенсов"

Они слушают ТИЕСТО КЛАБ ЛАЙФ 2011КРЫМ ЖАРА ЦОЙ ЖИВ ГУФ МЕРТВ АЙС АЙС БЕЙБИ ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА МЕГАМИКС ДИСКО ХАУС ЭЛЕКТРО ШАНСОН ПРИСУТСТВУЕТ НЕМНОГО ДАБСТЕП ЭТО СЕКС ЖИЗНЬ БУМБОКС КАСТА БАСТА НОГАННО АК-47 Я В РЕПЕ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА.

Они пьют Ягу и дешевое бутылочное пиво, на лавочке в центре города и кричат ЯЗЬ Я СНИМАЮ НАХУЙ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ.

Я смотрю на все это, и мне хочется блевать,а лучше сделать как главный герой в фильме РЕМПЕЙДЖ.

Самое страшное, что в каждом индивиде я нахожу дохуя минусов. Даже в самых близких людях. Я говорю о жлобстве, о ебанном ханжестве.

перечисли свои недостатки :nate:

Поделиться сообщением

Гость

такая же хуйня :< на свадьбе заставили тост говорить пиздец какой то со мной был.

Поделиться сообщением

виттер за живое задел, тяжело становится с родителями в одной комнате находиться

по крайней мере с отцом

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Я вот хочу посылать нахуй абсолютно всех людей кроме трех-четырех человек.

От себя добавлю, что с превеликим удовольствием спалил бы из огнемёта всех тех, кто вызывает во мне раздражение.

Поделиться сообщением

Благо, сейчас работаю с 5 до 12 ночи и меньше вижу людей, которые меня иногда напрягают.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

не выхожу из дома уже месяц, от пиццы уже тошнит

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

не выхожу из дома уже месяц, от пиццы уже тошнит

:hmm:

у нас банда социофобов

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Чем лучше понимаешь других, тем неприятнее и ненужнее они видятся, не?  Приятнее прочитать культурный, насыщенный диалог в книге, нежели самому попиздить о пустом с уебками.

Поделиться сообщением

Чё за хуйня тут у вас :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

тоже весьма подъзаебывает общество, в последнее время все чаще и чаще :opasnoste:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

В последнне время стал за собой замечать, что становлюсь

социофобом

Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.) либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола).

. И по какой то причине ничего не могу с этим поделать. Мне удобней и интересней общасться в интернете/по телефону, но только не в реальной жизни. Начал избегать массовых сборищ народа. перестал ходить в ночные клубы ( хотя раньше очень нравились движи и тусовки). Подскажите, что за неведомая хуйня со мной твориться! почему это происходит? И были ли у кого такие же проблемы

Это нормально. Ты просто тянешься к тому, что тебе интереснее. Не вижу в этом ничего плохого :opasnoste:

Поделиться сообщением

выйди подыши

хотя бы на балкон

Поделиться сообщением

выйди подыши

хотя бы на балкон

сегодня выходил на целых 4 часа на улицу :geys:

Поделиться сообщением

люди(в подавляющем большинстве)-уебки,так что социофобия-это нормально,не парься! :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...