Vespirka #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Хочу поздравить старого друга, веселого, интересного и просто хорошего человека С днем рождения, бро Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 9 ноября 2011 Заебали.Да. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 9 ноября 2011 Заебали.Да.Манда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 9 ноября 2011 В доту играет за рокскис ледис.Фоток дохуя на пд Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #9 9 ноября 2011 грац Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #10 9 ноября 2011 в рот не ебу кто это такой,меня не кто не поздровлял на мой др (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #11 9 ноября 2011 Заебали.Если тебя кто то ебёт это уже твои проблемы! И нехуй тут на всех пиздеть,что тя заебали. Пробку взад вставь ебать не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #13 10 ноября 2011 только ради веспиры, грац офк Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 10 ноября 2011 не могу просто не поддержать посонов поэтому идика ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 10 ноября 2011 ДА ты ахуела, шалава! Ведешь себя, как будто ты дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #17 10 ноября 2011 а я то думал, веспиру кто-то обидел. хотел морды бить. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #18 10 ноября 2011 а меня никто на пд не поздравлялсправедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #19 10 ноября 2011 тема сисек не раскрыта фото или не было Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #20 10 ноября 2011 Заебали.Если тебя кто то ебёт это уже твои проблемы! И нехуй тут на всех пиздеть,что тя заебали. Пробку взад вставь ебать не будут!правильно, шли нахуй этого уебка, чтобы не думал, что на пд он самый главный. пшел в жопу, щенок! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение