Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Подарки

Рекомендованные сообщения

Илюшенька подари мне на днюху 1 инвайт  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пиздец вы блядь

когда была первая волна и мне дали дотку2 и 2 инвайта я двум толковым продотерам за спасибо отдал а вы сука отдаете кому попалу за деньги и пишите ой блять пиздец хуевых набежало а раньше все элитно было  :avtoradolf::lol: :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ищи на ск2тв или гудгейме

на гудгейме за 900 продают

Поделиться сообщением

пиздец вы блядь

когда была первая волна и мне дали дотку2 и 2 инвайта я двум толковым продотерам за спасибо отдал а вы сука отдаете кому попалу за деньги и пишите ой блять пиздец хуевых набежало а раньше все элитно было  :nate::pray: :pray:

это ты сегодня на расте играл а потом ливнул?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ищи на ск2тв или гудгейме

хочется как на пд, тут деньги вперед, гемы ведь, все дела.

:trollface:

тут адвенседы кидают если че

У меня прокатило с 6 линками, в принципе. :trollface:

Было лень слишком долгие торги вести, продал парнише за 600 рублей. Он мне тупо сразу перевёл 600 рублей на вебмани, без вопросов. :mage:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

не осталось ни у  кого из добрых людей инвайтов или ключей? по 30 долларов заберу на нормальных условиях. без этих Илюшкиных "у меня есть гемы,бабки вперед,я илита." эти приколы к молодым..  :avtorklif:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

есть у кого 1инвайт???

Поделиться сообщением

ну каждый распоряжается бабками как хочет. давали бы к каждому ключу по 4инвайта,не было бы проблем.  :avtorklif: а то что делать блять 3ем в этой д2? хочется 5ом,с друзяшками.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

ну каждый распоряжается бабками как хочет. давали бы к каждому ключу по 4инвайта,не было бы проблем.  :cry: а то что делать блять 3ем в этой д2? хочется 5ом,с друзяшками.

sup, надеюсь скоро придут еще 2 инвайта, и будет как раз 5  :avtorklif:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

• Создать...