Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Ищю соперников для тренировки

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Автра вонственная тряпка  :buba:

110.gif

Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!!

med1.gifmed2.gifmed3.gifmed4.gifmed5.gifmed6.gif

Поделиться сообщением

го кв 1 vs 5

Поделиться сообщением

т.к. я пытался так делать где-то месяц назад и два раза выиграл 1*3 - могу сказать, что это хуйня и ничем тебе не поможет.

Хотя мб я тебя не совсем правильно понял, но я играл на ap -test с обсами, которые следили за тем, чтоб никто не абузил себе голд, левел и т.д.

Я просто пикал себе трёх героев и контроллил их, думал это будет полезно, но это заёбно и нифига не полезно

Поделиться сообщением

просто сидели толпой в 71 руме, и один чел навыебывался на друга, вот я ему и забил нечестную игру 1х2.

он посмеялся и написал что меня в тряпки порвут. Обса всего 2, а надо было 4 слота. зашли за меня и за него по 1 игроку, но не играли, а смотрели. Друга дропает с вражеской команды, и им бабло перешло его + капает.

Поделиться сообщением

:avtorRusVerm:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Нужны 3 хс игрока для игры 1х3. можно с обсами и игроками-обсами (просто неберут героев, как бы обс) 1х2.5 больно скучно, у меня мало шансов на победу 0.001%.

Выложил реплей как мы с хорветом проиграли Мобу.

Хс это по твоему понятию те кто сидят в европа кв рум 1 и 70% румы ебашат? Или игроки которые понимают игру на высшем уровне на своих ролях, типо NS-sup, vigoss-gang, lost - carry

Поделиться сообщением

Ищю

Вы что, сговорились там все, долбоебы?

Поделиться сообщением

• Создать...