0p3x #101 5 февраля 2008 Лемони сникет: 33 несчастья :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #102 6 февраля 2008 + харли девидсон и кавбой мальборо эквилибриум sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #103 6 февраля 2008 Лемони сникет: 33 несчастья фильмец на троечку, тока джим керри поднимает его сразу процентов на 50 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #104 8 февраля 2008 Совсем недавно пересмотрел - смеялся до судорог я, если не соврать, раз 30-40 смотрел, не меньше)) Кстати, от переводов тоже много зависит, есть вообще жестокие, есть послабее) "Они отрезали ей бошку и понаделали дырок, наверняка искали шишковидную железу" XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #105 8 февраля 2008 из старого очень прет плохой хороший злой, из нового хз, недавно престиж смотрел, пиздатенький фильмец I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #106 8 февраля 2008 Лол бля Джим Кери овнз, Маска :pray: Надо гденить достать :drinks: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #107 8 февраля 2008 харли девидсон и кавбой мальборо ДАДАДА фильм моего детства и он сел на мотоцикл и уехал...такая крутая сцена Страх и ненависть ебут ппц как HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #108 11 февраля 2008 перечитал несколько страниц последних, можно добавить звонок (американский ремейк) мирный воин не пойман не вор (inside man) сид и ненси телефонная будка сонная лощина гладиатор 300 последний самурай перл харбор код да винчи (несмотря на весь бред который о нем писали, понравился) пункт назначения 13й район осиное гнездо карты, деньги и два дымящихся ствола. (исключительно в гоблинском переводе, смысл там не искажается, а фразы типа fuck you переводятся нормальной не нормативной лексикой, а не форматированными "черт" и "отвали") криминальное чтиво из комедий: евротур все или ничего (The Longest Yard) может ещё вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 12 февраля 2008 прочитал весь топик, накачал торент файлов щас стяну все быстро, думаю с чего начать : игра побег из шоушенка эффект бабочки помни\мементо или как там. и чтобы разбавить эти фильмы поставил на очередь евротур мб еще реквием по мечте скачаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #111 12 февраля 2008 мда, не смотреть такие фильмы в твоём возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #112 12 февраля 2008 прочитал весь топик, накачал торент файлов щас стяну все быстро, думаю с чего начать : побег из шоушенка эффект бабочки За такое действительно в ебло надо давать Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 12 февраля 2008 да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна. начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #114 12 февраля 2008 да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна. начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь. Парень реально ебашит, он познал жизнь в 15 лет :pray: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #115 12 февраля 2008 ахаха, аскми да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна. начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь. ещё это пиздато слышать, от человека который смотрел тока ЗАЧАРОВАННЫХ И ЛОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #116 12 февраля 2008 мементо ахуителен байцофский клуб Реквиам по мечте не смотрел, про че там? ваще времени нету что то смотреть ( http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 12 февраля 2008 ЗАЧАРОВАНЫЕ И ЛОСТ ЕБУТ ФФ :pray: бтв я их и смотрел потому что пиздатое зрелище. и даже в лосте где вокруг одно мозгоебство - кроме интереса "что будет дальше" никаких мыслей не вызывает. задам вопрос напрямую: зхивчиКЬю, ты много нового познал и дохуя всего понял смотря фильмы? я даже знаю каков будет ответ, так чтоб на перекор мне, но сам то ты знаешь что нихуя. ахаха, аскми да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна. начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь. ещё это пиздато слышать, от человека который смотрел тока ЗАЧАРОВАННЫХ И ЛОСТ и поверь я смотрел дохуя фильмов где как бы основная мысль = глубокая мораль не спрашивай какие именно а не то я засыплюсь, но даже в них кроме какой нибудь жизненой драммы нету пиздатого смысла и урока. да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна. начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь. Парень реально ебашит, он познал жизнь в 15 лет :pray: лолщ. просто меня заебало выслушивать что умные книги и фильмы имеют ахуительную мораль и чему то учат. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #118 12 февраля 2008 Аскми, единственное что омжно сказать на данный момент, что ты ваще нихуя не шариш :po_weke: Знаеш есть такие два фильма у меня на примете, Члобек слон и Список шиндлера они не зрелищны, но они настолько охуенны! оба входят в топ250 имдб Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOMJ #119 12 февраля 2008 посмотри покемонов новый сезон, они учат жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 12 февраля 2008 да конечно я не прав, ведь лучше быть одним из миллиона, поддакивая этому миллиону чтодада, фильмы ахуеные с ахуеной мыслью, чем быть просто одному, который не стесняется высказать свои мысли я просто приведу один пример, хотя и глупый-попсовый. фильм монстро - вроде тупо беготня и показывания чудовища, вот хб писал что "блабла фильм подталкивает к мыслям о том что надо ценить близких и блабла" - это получается основная мораль фильма. помоему хуйня а не мораль. каждый человек знает что надо их ценить, это настолько банально и ясно каждому, что назвать пиздатой мыслью фильма это нельзя. и так в каждом фильме. Я не спорю, может есть там пару ахуеных фильмов которые заставляют задуматся о том, о чем не задумывался. 99% если не 100 фильмов из этого попадают под идею "береги близких" "не рой другому яму" "не жалей о прошлом" и остальные банальные идеи. в фильмах просто берут некую идею, вставляют конкретный случай и получают "фильм с умной идеей". Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение