Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JOKER_Patriot

Рубрика "ахуительные фильмы"

Рекомендованные сообщения

Лемони сникет: 33 несчастья  :pray: :pray: :pray:

178557.jpg

Поделиться сообщением

+

харли девидсон и кавбой мальборо

эквилибриум

sub1100 (12:43:14 16/08/2009)

я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая

Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009)

Ну че ты там

Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009)

Чего я хочу

Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009)

Ну ты че

Поделиться сообщением

Лемони сникет: 33 несчастья 

фильмец на троечку, тока джим керри поднимает его сразу процентов на 50

Поделиться сообщением

Совсем недавно пересмотрел - смеялся до судорог

я, если не соврать, раз 30-40 смотрел, не меньше)) Кстати, от переводов тоже много зависит, есть вообще жестокие, есть послабее)

"Они отрезали ей бошку и понаделали дырок, наверняка искали шишковидную железу" XDDD

Поделиться сообщением

из старого очень прет плохой хороший злой, из нового хз, недавно престиж смотрел, пиздатенький фильмец  :yes:

I hate people that think I care what they think

I hate people that think their ass dont stink

Поделиться сообщением

Лол бля Джим Кери овнз, Маска :pray: :pray: :pray: Надо гденить достать :drinks:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

харли девидсон и кавбой мальборо

ДАДАДА

фильм моего детства

и он сел на мотоцикл и уехал...такая крутая сцена

Страх и ненависть ебут ппц как

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

перечитал несколько страниц последних, можно добавить

звонок (американский ремейк)

мирный воин

не пойман не вор (inside man)

сид и ненси

телефонная будка

сонная лощина

гладиатор

300

последний самурай

перл харбор

код да винчи (несмотря на весь бред который о нем писали, понравился)

пункт назначения

13й район

осиное гнездо

карты, деньги и два дымящихся ствола. (исключительно в гоблинском переводе, смысл там не искажается, а фразы типа fuck you переводятся нормальной не нормативной лексикой, а не форматированными "черт" и "отвали")

криминальное чтиво

из комедий:

евротур

все или ничего (The Longest Yard)

может ещё вспомню

Поделиться сообщением

перл харбор  :yes:

Поделиться сообщением

прочитал весь топик, накачал торент файлов щас стяну все быстро, думаю с чего начать :

игра

побег из шоушенка

эффект бабочки

помни\мементо или как там.

и чтобы разбавить эти фильмы поставил на очередь евротур  :dunno:

мб еще реквием по мечте скачаю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мда, не смотреть такие фильмы в твоём возрасте  :sosew:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

прочитал весь топик, накачал торент файлов щас стяну все быстро, думаю с чего начать :

побег из шоушенка

эффект бабочки

За такое действительно в ебло надо давать :yes:

Поделиться сообщением

да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна.

начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да идите нахуй. я не киноман, и вся цель фильмов для меня = пойти с друзьями и подругами в кино с попкорном посидеть и попиздеть. всю эту философию оставьте для себя, т.к все эти идеи в фильмах просто пшик, каким он не был ахуеным и умным = все равно мыслительной нагрузки в нем 0. просто зрелище для употребления попкорна.

начинайте поливать меня гумном доказывая что во всех ебашущих фильмах есть ахуеная мега мысль иблабла - любой фильм просто зрелище. книги и фильмы не могут ничему научить, учит только жизнь.

Парень реально ебашит, он познал жизнь в 15 лет :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ахаха, аскми  :clown:

ещё это пиздато слышать, от человека который смотрел тока ЗАЧАРОВАННЫХ И ЛОСТ  :pray:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

мементо ахуителен

байцофский клуб

Реквиам по мечте не смотрел, про че там?

ваще времени нету что то смотреть (

Поделиться сообщением

ЗАЧАРОВАНЫЕ И ЛОСТ ЕБУТ ФФ  :pray: :pray:

бтв я их и смотрел потому что пиздатое зрелище. и даже в лосте где вокруг одно мозгоебство - кроме интереса "что будет дальше" никаких мыслей не вызывает.

задам вопрос напрямую:

зхивчиКЬю, ты много нового познал и дохуя всего понял смотря фильмы? я даже знаю каков будет ответ, так чтоб на перекор мне, но сам то ты знаешь что нихуя.

ахаха, аскми  :clown:

ещё это пиздато слышать, от человека который смотрел тока ЗАЧАРОВАННЫХ И ЛОСТ  :pray:

и поверь я смотрел дохуя фильмов где как бы основная мысль = глубокая мораль не спрашивай какие именно а не то я засыплюсь, но даже в них кроме какой нибудь жизненой драммы нету пиздатого смысла и урока.

Парень реально ебашит, он познал жизнь в 15 лет :pray: :pray: :pray:

лолщ. просто меня заебало выслушивать что умные книги и фильмы имеют ахуительную мораль и чему то учат.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми, единственное что омжно сказать на данный момент, что ты ваще нихуя не шариш :po_weke:

Знаеш есть такие два фильма у меня на примете, Члобек слон и Список шиндлера :pray: они не зрелищны, но они настолько охуенны! оба входят в топ250 имдб :pray:

Поделиться сообщением

посмотри покемонов новый сезон, они учат жизни

Поделиться сообщением

да конечно я не прав, ведь лучше быть одним из миллиона, поддакивая этому миллиону чтодада, фильмы ахуеные с ахуеной мыслью, чем быть просто одному, который не стесняется высказать свои мысли

я просто приведу один пример, хотя и глупый-попсовый. фильм монстро - вроде тупо беготня и показывания чудовища, вот хб писал что "блабла фильм подталкивает к мыслям о том что надо ценить близких и блабла" - это получается основная мораль фильма. помоему хуйня а не мораль. каждый человек знает что надо их ценить, это настолько банально и ясно каждому, что назвать пиздатой мыслью фильма это нельзя. и так в каждом фильме. Я не спорю, может есть там пару ахуеных фильмов которые заставляют задуматся о том, о чем не задумывался. 99%  если не 100 фильмов из этого попадают под идею "береги близких" "не рой другому яму" "не жалей о прошлом" и остальные банальные идеи. в фильмах просто берут некую идею, вставляют конкретный случай и получают "фильм с умной идеей".

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...