AskMe- #141 12 февраля 2008 я не вижу в своих постах ерунды. если ты нихуя меня не понимаешь и стараешься меня при этом обосрать ---- нахуй туда --> я даже был уверен когда писал пост про мементо что ты тутже скажешь что нибудь типа "ты не хочешь думать, ты любишь попсу где всё ясно" мне просто не нравятся такие фильмы. и дело не во флэшбеках. в лосте постояно показывают куски из прошлого, теперь из будущего, это складывается в историю. тут сумбурные куски тоже складываются в понятную историю, над которой даже думать не надо - всё и так ясно. но такая постановка истории напрягает. мда, мне жалко твой мозг, на эти темы до тебя думали много человек, писали книжки по этому поводу и тд но ни в одной книжке нету точного ответа. ооо наконецто. на 1:15 начался поворот сюжета а не просто мутотень. щщ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #142 12 февраля 2008 Однажды в Америке(состав ебет история тоже!), Пуля(охеренный фильм+тупак и микки рурк), Таксист(Дениро лучший + фильм классика), 2pac Возраждение(Документальный Фильм)(без комментариев), Полный Улет(метод мэн и рэдмен ебут), Американский Гангстер(Рассел Кроу и Дензел Вашингтон + Сценарий ебет),Гнев( Дензел Вашингтон),Тренировочный День( Дензел Вашингтон),Зеленая миля(Том Хэнкс Великий актер!!!),Форрест Гамп(Том Хэнкс Великий актер!!!),Проклятый Путь(Том Хэнкс Великий актер!!!),Зловещие мертвецы 2(ааа мега ебашущий фильм),бойцовская рыбка(микки Рурк),Грайндхаус(таранитино хотел снять треш но ето не треш ето пиздатые фильмы),Спасти Рядового Райна(Том Хэнкс Великий актер!!!),На игле(пиздатый фильм после него задумываешся нахуй нужен етот герыч),Реквием по Мечте(классика),Кости(Снуп Догг пиздато сыграл + сюжет ебет),Бешеные псы(классика Кино от тарантино),Криминальное чтиво(классика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #143 12 февраля 2008 ^ все филмьы пиздаты,кроме "кости", для меня это хучший фильм кинематогрофа... мне просто не нравятся такие фильмы. и дело не во флэшбеках. в лосте постояно показывают куски из прошлого, теперь из будущего, это складывается в историю. тут сумбурные куски тоже складываются в понятную историю, над которой даже думать не надо - всё и так ясно. но такая постановка истории напрягает. ооо наконецто. на 1:15 начался поворот сюжета а не просто мутотень. щщ не путай сериалы с полнометражными фильмами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 12 февраля 2008 лолщ в мементо такой щас пиздец начался :palevo: бтв начало ахуено скучное, с 1:15 начинается самое интересное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #145 12 февраля 2008 я могу поспорить что ебу себе мозг больше чем любой из юзеров продоты, только ебу не из за фильмов. я могу сесть и зависнуть на пару часов думая о вселеной, что как блять такое вообще может быть? что делают люди на земле, и зачем они вообще там живут? почему все именно так а не иначе? почему есть 3 вида вещеста твердое жидкое газообразное и мне в голову не приходит что то другое? а если бы все было не так? а их было там штук 7? я бы считал что это нормально, живя в том мире. ПИСЕЦ Аскми, ты уникален, такие темы тебя тревожат, очень новые, нетронутые человечеством Но вот как ты можешь рассуждать и думать о сущем, если ничего не берешь из творчества людей - фильмов и книг?! ОНИ И ЕСТЬ рассуждения на эти извечные темы. А ты заявляешь - все это лишь фан, я ИЗ ЖИЗНИ больше беру. Вот так сел на табуретку и стал грузиться по поводу бесконечно расширяющейся вселенной и не-жизни. Да откуда же пища для раздумий - из жизни твоей что ли? Из невероятных событий вчерашнего дня и глубоких диалогов с другом? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 12 февраля 2008 лолщ. пища для раздумий это именна та секунда, которая идет сейчас. я сейчас сижу на кресле у компа и пишу это, и тем не менее я нихуя не понимаю зачем я это делаю, как люди додумались до компьютеров и всего этого, и как они вообще дошли от пещер до компьютеров. и об этом я думаю. и это толкает меня на дальнейшие раздумья. а не какое то творчество людей - фильмы и книги. потому что это - это мысли одного человека. а у меня есть свои мысли. и так как никто точно не знает что да как - я лучше подумаю сам, чем прочитаю мысли другого человека (пиздатая фраза "прочитаю мысли другого человека " :palevo:) досмотрел мементо. мой мозг нахуй взорван. аще что происходит фф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #147 12 февраля 2008 лолщ. пища для раздумий это именна та секунда, которая идет сейчас. я сейчас сижу на кресле у компа и пишу это, и тем не менее я нихуя не понимаю зачем я это делаю, как люди додумались до компьютеров и всего этого, и как они вообще дошли от пещер до компьютеров. и об этом я думаю. и это толкает меня на дальнейшие раздумья. а не какое то творчество людей - фильмы и книги. потому что это - это мысли одного человека. а у меня есть свои мысли. и так как никто точно не знает что да как - я лучше подумаю сам, чем прочитаю мысли другого человека (пиздатая фраза "прочитаю мысли другого человека " :palevo:) досмотрел мементо. мой мозг нахуй взорван. аще что происходит фф гениус посмотри фильм идеальный незнакомец не буду спойлерить но фильм дает пищу для мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 12 февраля 2008 Деус тупоe ебло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #151 12 февраля 2008 Аскми, ты бы хоть постеснялся писать такую хуйню. Пытаешься оправдать собственную безграмотность, выставляя себя при этом клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #152 12 февраля 2008 аскми скока тебе лет? 14-15 hz tochno pusty skaget =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #153 12 февраля 2008 Мне нравятся фильмы Гайдая. Очень хорошие фильмы снимал Также нравяться фильмы Камерона - Титаник и Терминатор1\2 просто порвали меня в свое время. Раньше нравились фильмы типа файтклаба и реквиема, а теперь вообще не вставляют... хз может просто повзрослел Ах да очень люблю сатиру, хоть в театре или в кино. Журнал Фитиль имба, помню лет 5 назад просто засматривался им `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #154 12 февраля 2008 не обижайте Аска , дело говорит имха снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 12 февраля 2008 Аскми, ты бы хоть постеснялся писать такую хуйню. Пытаешься оправдать собственную безграмотность, выставляя себя при этом клоуном безграмотность? ты пишешь хуетень в мой адрес только потому что пытаешься примкнуть к большинству. в твоем тупом ебле нет ниодной логичной мысли. покажи мне конкретно пост с хуйней, выдели жирным и обоснуй почему это хуйня. тогда и поговорим. живчик хотя бы как то чтото обосновывал, ты пришел, посмотрел у кого больше здездочек в профиле и сделал свой выбор, только вот фейл, мозга сказать что то умное кроме "пишешь хуйню" не хватает. ггноре. живчик ты же писал "не смотреть такие фильмы в твоем возрасте"..? ты писал это не зная мой возраст? веселая политика раз пошел срач надо побыстрее его закончить, т.к придет ламоцомп и меня забанит. скажу только что нас отличает одно - я не боюсь потерять статус великого киномана (хотя у меня его нет), или там упасть в чьих то глазах. это форум где я в реале даже никого и не видел, и мне по барабану что обо мне думают. просто я не боюсь выражать свои мысли открыто, даже в споре с кем то. и не боюсь сказать что я не вижу просто ахуительного глубокого смысла в классике. и это мои мысли. но читая ваши посты, где все вы пытаетесь сказать "да я ахуеный, дада я смотрю классику потому что там глубокий смысл, я не ем попкорн, я сижу и философствую на спайдермене, ведь я такой умный и пиздатый, дадада". И если вы все так думаете - это значит лишь одно - либо вы все клоны друг друга с одинаковыми мыслями, вкусами, либо просто идиоты копирующие друг друга, говорящие что им нравится то, что им на самом деле не нравится, и говорящие это чтобы не быть обосраными и не выделятся из серой массы. да ради бога, обсуждаете меня, смакуйте то, что я имею свои мысли, которые почти всем кажутся ебланскими, но почему то даже половину из них никто толком оспорить не может. и еще не забудьте сказать что я вот щас хуйню написал, про философию и спайдермена, что это попса и в ней нет смысла, как и в моем посте. ведь понять мой пост, прикрываясь за серой массой однодумных людей нелегко. да и вообще в споре рождается истина. просто ктото спорит, пытаясь её найти, а кто то думает "нет, меня щас обосрут, я лучше тоже скажу что я пиздатый и все фильмы смотрел, над всеми думал, я очень сильно философствую и у меня 30см в холодной воде" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #156 12 февраля 2008 Если кому интересно вспомнил из Фитиля пару моментов, ну очень мне понравились: 1. Значит СССР 60ые годы, 2 амбициозных студента перед распределением бухают и обсуждают будущую жизнь свою. Судьба с ними распорядилаь так, что 1ого забросило в Германию, а другого в Новгород. Прошло 20 лет. Немец пишет другу своиму в СССР - Призжай ко мне в гости :drinks: Значит приехал тот. Встретились они в ресторане - водка женьшины гудеж Русский(Р) спрашивет Немца(Н) Р: Как же ты так всего добился? Н: Да вот приехал сюда, работал инженером... Копил деньги. Потом режим послабел, я стал заниматься коммерцией. Вот потом увидел как тут памятник поставили русскому солдату, ну я выкупил тут небольшой кусочек земли. Р: Памятник? Н: Да, вон видишь за окном стоит. Я вот смекнул и открыл тут кафэ-ресторан для туристов. Они прийдут на памятник посмотреть и пофотографироваться, ну и зайдут сюда если проголодаются Р: Так это значит это твое кафе? Н: Ну да. А потом танцы, пьянка гудежь итд. :drinks: Затем русский приглашает к себе немца в Новгород Тот значит приезжает. Русский заводит его в кафэ, а там водка бабы гудежь Н: Ух ты круто как Р: Ага. я вот до начальника городского исполкома дослужился Н: Круто, а на чье же вся эта поляна накрыта? Р: А вот видишь за окном памятник? Н: Неа Р: Вот на него и пьем. А потом танцы, пьянка гудежь итд. :drinks: _____________________________________________________________________________________ 2.Диктор по радио: Сегодня, наш великий советский человек, секретарь ЦККПСС Никита Сергеевич Хрущев получает звание Гинералиссимуса. А если он еще сможет выговорить его, то он получит звание Народного артиста. Браво товарищи `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #157 12 февраля 2008 AskMe- кстати аскми, так чисто для твоего развития, всего не 3 вида вещества,а уже извесно 5 видов вещества. Из этого можно сделать вывод, что частично твои рассуждения основания только на твоих мыслях уже неправильны А некотрые фильмы действительно заставляют переосмыслить некоторые аспекты жизни, особенно это чувствуется в хороших аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #158 12 февраля 2008 Лол, дурачек. Я всегда высказываю только мое личное мнение, а не смотрю на какие-то звездочки. Для тебя это является определяющим фактором общения на форуме чтоли? Мне тебя жаль в таком случае. То что у тебя в твои, предположительно, 16 летние года разыгрался юнешеский максимализм и ты возомнил о себе явно лишнего еще не значит, что я кинусь доказывать тебе твою ущербность. Я тебе так намекну лишь, попытавшись выставить себя особняком от "большинства", ты выставил себя лишь тупологовым малолетним ебланом, который не в состоянии анализировать творчество в литературе и кинематографе. Я тут заебусь цитировать практически КАЖДЫЙ твой шедевральный пост, начиная от адаптации и банальных идей, которые отчего-то должны заставлять человека менять свое мнение (исключительные случаи), чрезвычайно твердолобых выводов о морали "беречь родных", продолжая твоими охуенными мыслями о вселенной и, заканчивая, просто апокалиптическим постом: лолщ. пища для раздумий это именна та секунда, которая идет сейчас. я сейчас сижу на кресле у компа и пишу это, и тем не менее я нихуя не понимаю зачем я это делаю, как люди додумались до компьютеров и всего этого, и как они вообще дошли от пещер до компьютеров. и об этом я думаю. и это толкает меня на дальнейшие раздумья. а не какое то творчество людей - фильмы и книги. потому что это - это мысли одного человека. а у меня есть свои мысли. и так как никто точно не знает что да как - я лучше подумаю сам, чем прочитаю мысли другого человека (пиздатая фраза "прочитаю мысли другого человека " ) "Примкнуть к большинству", как ты написал, лучше в этом случае, чем выглядеть таким жалким убожеством, как ты. Продолжай жевать попкорн, смотреть Лост и делать охуенные выводы о вселенной, дитя индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #159 12 февраля 2008 Умный перед дураком бессилен - так считает большинство. Аскми сам себя короновал, и корону отдавать санитарам не хочет. 2 Ханчег Кстати, сатира на коммуняк вообще веселая. Чего стоит миниатюра "Рояль в кустах" (Арканов вроде еще с кем-то) до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #160 12 февраля 2008 ладно аскми победил, признаюсь- "Пролетая над гнездом кукушки"- сущая хуета ,я раньше говорил,что это мой любимый фильм,толька для того,чтобы быть похожим на других миллионов,считающим этот фильм шедевром живчик ты же писал "не смотреть такие фильмы в твоем возрасте"..? ты писал это не зная мой возраст? веселая политика я просто хотел уточнить - 15 или 16 тебе лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение