j2meee #22 13 февраля 2012 кто смотрел? ну я смотрел, фильм хуйня полнейшая (жаль потраченное время и деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 13 февраля 2012 Пошел на этот ''фильм'' в аймакс . Это первый раз , когда я вышел из кинотеатра не досмотрев до конца . ЛЮТАЯ ХУЙНЯ 0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[XCR]uLTaR #25 14 февраля 2012 Фильм просто нечего необычного я не увидел,посмотреть можно но разок только.Первый лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #26 16 февраля 2012 сходил, ничего хорошего не ожидал так и вышло 1/10 - за маленького слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #27 18 февраля 2012 Или мне кажется или этот фильм жалкая попытка переплюнуть Кинконга ? я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 18 февраля 2012 говно. юмор говно. актеры говно( кроме скалы джонсона и ванессы хадженс, пол фильма пялился на ее сисечки и попку ). но залы полные. ГОВНО prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение