Lionell #81 10 ноября 2011 нахуй эти шарики, плюс эти надписи. Снеми столик в уютном кафе, перед этим купи цветы, а там дело за малым. ПРОФИТ 100500 уебанов месяц писали каждый второй пост "Я СНИМАЮ НАХУЙ". Как можно после этого продолжать писать "снеми"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #82 10 ноября 2011 Бля, спс автору знатно поржал, лей еще кулстори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #83 10 ноября 2011 Лол, перестал читать на "даст время исправиться".Как можно так унижаться? Девушке не нужен парень, который работает для неё подстилкой. Твоё твёрдое "нет" заставило бы её саму "исправиться". Ну цветы-вино-кино это на самом деле вещи очень для девочек важные, не стоит совсем о них забывать.В том то и дело, что важные. Если бы она необоснованно стала ебать мозг, я бы встал в позу и послал. Так, что хз, не думаю, что я унижаюсь, хотя со стороны виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #84 10 ноября 2011 Ты лох еще зеленый, баб нужно брать силой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #85 10 ноября 2011 ^Правильно! Use совет с хлороформом! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #86 10 ноября 2011 и никто не намекнул автору, что это петля на шею, в которую он сам хочет голову засунуть "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #87 10 ноября 2011 как же вы заебали неужели у вас своих мозгов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #88 10 ноября 2011 В один шарик запихай дилдо, а в другой говноОна такая лопает, а там хуй в говне АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #89 10 ноября 2011 и никто не намекнул автору, что это петля на шею, в которую он сам хочет голову засунуть Солидарен, бабы - зло. Из них нужно извлекать выгоду только для себя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #90 10 ноября 2011 Виспер действуй я бы тебе сразу дал,за такое внимание гл ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 10 ноября 2011 Спросил есть ли у меня шансы еще КРАН мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #92 10 ноября 2011 ебать я сотовый потерял, симку востановил ну попросил у друга телефон вставил эту симку а там сразу 5 сообщений аля почему не пишешь выводлучше иметь парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #93 10 ноября 2011 Прочитал слово "ТЯН" Впал в уныние и дальше не читал. Как же меня бесит это слово. Пришлось пить таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #94 10 ноября 2011 ОП! Пиши ей сейчас СМС:- Я тебя бросаю! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #96 10 ноября 2011 Короче пдач, есть одна тян. Мы недавно познакомились, виделись около 7 раз. И все было бы круто,- она достаточно красивая и очень умная. Я не встречал еще людей в своем окружении, у которых было бы мировоззрение настолько похожее на мое. Мы заебись проводим время вместе, но дело в том, что я знатный похуист. Но вот после последней встречи она написала мне что-то вроде "блаблабла, мне оочень нравится общаться с тобой, но я же девушка, мне нужно внимание, мне нужны эмоции, а ты даже цветов ни разу не подарил ололо и т.д. и т.п. Если ты не можешь этого сделать, давай тогда друзья будем". В такой ситуации образцовый дотер бы отправил ее нахуй, но я просто-напросто обосрался. Спросил есть ли у меня шансы еще, она сказала, что даст время исправиться. Я поспрашивал у друзей, как уделять самкам внимание, получил кучу инфы и вот что придумал. Она ненавидит шарики и любит их лопать (типа уничтожает неприятелей). Я решил ей заебенить на доску объявлений возле подъезда, какой-нибудь минибаннер, написать там какая она хорошая и молодец. Прилепить к нему два шарика, набитых лепестками. На шариках написать "ноль эмоций" и "ноль внимания". Повесить зубочистку рядом на ниточку. Она такая подходит, видит шарики, читает какая она крутая, берет зубочистку, лопает шарики, а там лепестки падают. Вконтактике она не сидит, так что фоток нет, извините еще бы, ведь ты уебок все что и делаешь, так это сидишь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 10 ноября 2011 есть одна тян попал в пиздоловку ну раз готов ради нее менять свое похуистическое мировоззрение, то шарики отличая идея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 10 ноября 2011 Спросил есть ли у меня шансы еще КРАНСтас Михайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #99 10 ноября 2011 не читал, ты ее выебал хоть? или 7 раз водил в кафе? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение