TimBeR^ #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Секунда, в которой 12 ЕДЕНИЦ.Это будет офк моя днюха, но в эту секунду я буду на перемене между парами Обсуждаем такую красивую дату, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 10 ноября 2011 постараюсь кончить именно в этот момент Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 10 ноября 2011 Апокалипсис,не? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 10 ноября 2011 ААА МЫ ФСЕ УМИРЕМ!!11 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #10 10 ноября 2011 Секунда, в которой 12 ЕДЕНИЦ.Это будет офк моя днюха, но в эту секунду я буду на перемене между парами Обсуждаем такую красивую дату, гогого Тоже др завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 10 ноября 2011 что же завтра будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #12 10 ноября 2011 Сильная ДаТА http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #13 10 ноября 2011 постараюсь кончить именно в этот момент неплохая задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 10 ноября 2011 ОБЫЧНО В ТАКИЕ ДАТЫ У МЕНЯ ВСТАЁТ НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС ХУЙ В ГОВНЕ В ОБЩЕМ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #15 10 ноября 2011 Завтра же ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 10 ноября 2011 грацово грацую грацана грацаном чисто по грацански Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 10 ноября 2011 Завтра какой-то фильм пиздатый должен выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 10 ноября 2011 Завтра какой-то фильм пиздатый должен выйтикоторый так и называется 11.11.11 ?ужасы вроде какие-то если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #20 10 ноября 2011 обсудил дату завтра сплю дома arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение