Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

=Damned=

История Take Control

Рекомендованные сообщения

Началось все в конце 2007 года, когда Филс создал мне клан 5Life.

В начале осени 2008 года. Тогда ворвались в фм такие люди, как:

Мескалине, Разор, Аранку и тд. Как раз в это время я пришел из своего инактива, и решил создать команду. Я сразу позвал в неё Меску и Аранку (были еще люди, но они не играли кв) 3 человека был наш постоянный состав и по кд разные +2. Придумывали с Меской разные стратегии, типо: трент+дарк сир+ хаос кнайт :D, было весело, хоть и сосали, но всегда играли кв с удовольствием. Немного позже, я позвал в команду Разора и нашел на сп лиге поцана с ником Эксхоли и его друга Мозги, мы взяли их поиграть в команду. Стали играть вместе. Через какое то время, у меня не получалось сыграть игру и вместо меня играл Филс, я захожу в клан чат, и что я вижу, они между собой сильно посрались, сразу же все члены тогдашнего 5Life уходят из клана, я был конечно в ахуе, затем и я посрался с ними, но через пару дней мы помирились, Эксхоли и Мозги ушли безвозмездно, нас стало трое (в то время Меска знакомится с Дастом (Футабой). Мы решили найти +2 игрока. Ими стали Члобек и Д-лайт. Я тогда не имел наушников и микрофона, в связи с чем были проблемы в игре. Немного позже в середине осени, Длайт кидает нас, уходя к Гейммастеру (помню на сп намного позже, когда Длайт играл за Гма, мы играли я+арткоры вс тимы Гейммастера, устроили им аналфаер, после чего был кикнут Длайт и кто-то еще :D) и также покидает нас Аранку. Тогда Меска стал иногда играть как +1 за Футабу. Мы стали искать ласт игроков, точнее сказать я, им стал Кайзер, мой старый друг. Тогда Кайзер тоже познакомился с Футабой. И вот мы решили сыграть кв, попробовать новым составом. Мы даже на асус собирались :D. Но внезапно Кайзер играет за Футабу, поясняя тем, что они играют с вт, нас остается троя, я офкорс психуя и посылаю их нахуй. Немного позже мне удалось узнать, что Футаба привлекал в свою команду моих игроков, Члобек отказался! После этого мы играем кв, я+разор+иногда su6 :). Постоянные миксы.

по случайности я знакомлюсь с pub[Obli], я тогда еще незнал, что то знакомство во многом на мне скажется. Он тогда хотел забить на доту и продавал аккаунт, акк он продал, но забить на доту не дал я ему. Мы стали вместе играть в Европ кв руме, различными миксами. Зима 2008 года. Обли решил создать команду, в которую позвал меня, pub[Cobra], и kow3.Slow(он налимонил слот в команде Кобре). Нас стало 4, мы стали играть квшки, были даже неплохие игры, как например vs Imbaq микс :). Но так получилось, что Кобра был против меня, а Обли против Slow. Это привело к развалу команды. Я помирился с императором  :geys: (Кайзером, мне так привычнее его называть) и познакомился с Манодом. Мы стали играть миксы я+Обли+Кайзер. После НГ, Обли забивает на время, но появляется Манод, мы стали играть миксами: Я+Манод+Кайзер+Фредди(из Течисов)+Наги-Саги+Классик(сейчас в ПРАДО)+Орион.ГГ. Мы тогда неплохо играли, я тогда был в уныние, но на пд меня поддержали :D. Все кромы Фреди, меня, Кайзера и Манода играли редко, и к нам пришел Обли, Обли не нравилась играть Фреди, и больше фреди с нами не играл. Мы стали играть вчетвером, поиграв 2 дня, Маноду не нравилось как пикал Обли, произошел срач, Манод и Обли уходят из доты.

После чего мы остались в двоем, и я собираю новую тиму, зову в нее робота, члобека и архангелгода, играем довольно успешно, но с вт была беда не все имели микрофон и не все в нее говорили, обычно во время кв получался разговор меня и кайзера, вскоре появилась проблема что вечером кого то нехватает, стали звать +1 обычно это были тенса\лихман\норм постепенно они вписались в состав и стали частью тейков

Поделиться сообщением

читаю

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

понра.  :^^:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

на данный момент существуете? :D

Поделиться сообщением

Да были времена .

Дамнед и мескалинир <3

ФИЛС ХУИЛС

ПОМНЮ С ФУТАБОЙ СОРИЛИСЬ КТО БУДЕТ НА ШЕЙКЕРЕ

В ИТОГЕ ФУТАБА НАФИДИЛ 0-20

Поделиться сообщением

Гость juse

хуево текст написан, сложно читается, мало повествований. одни ники, ники, ники, ники.

Поделиться сообщением

интересно было :)

Поделиться сообщением

:cry:

продолжение будет?

сколько серий?

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Тайная жизнь муженька :geys:

Поделиться сообщением

тейкимпосибле

Поделиться сообщением

Гость yanoname

interesno, prochital...

Поделиться сообщением

Эксхоли и Мозги ушли безвозмездно

будущие меценаты чтоли? Автор, Автор!!!!! учи русский язык - пригодится

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

неадекватные анманеры с завышеннем чсв дольше бы продержались как тима чем вы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ой сосите, те кто при этом присутствовали им будет интересно, тем более большинство из вас ебал :subj:

попозже допишу подробно и оформлю

Поделиться сообщением

ой сосите, те кто при этом присутствовали им будет интересно, тем более большинство из вас ебал :subj:

попозже допишу подробно и оформлю

:buba:

все меня считают нубом

но это не так

просто новая дота становится все унылее

48 и 52 ВОТ ЭТО ТЕМА

Поделиться сообщением

над было побольше расписать, а то влепил в 3 строки все с никами, тегами и всякими буквами, половины не понятно

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

мы играли с васей

вася позвал петю

у пети анальные игры с жорой

так мы и играли

вася петя я и жора

вчетвером

пока четверо из нас не ушли из доты

дамнед, тебе только номера телефонов на кусках туалетной бумаги писать

Поделиться сообщением

ахахахххах Зинка четко описал литературные способности автора  :clown:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

ахахах

помню помню

-ты будешь тащить или саппортом?

-тащить саппортом

тогда дамнед еще не был хуем и завистником ><

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...