Khorus #202 17 ноября 2011 играйте в доту первую бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #204 17 ноября 2011 реквестирую в список героев для пидрюганов войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #205 17 ноября 2011 Добавил сироту в список уёбков доты2 http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #208 18 ноября 2011 ключ налимоненый пришёл,пикаю кента....Блять а где он!? [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #209 18 ноября 2011 пудж\сф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #211 18 ноября 2011 ключ налимоненый пришёл,пикаю кента....Блять а где он!? нету Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #212 18 ноября 2011 не очень вижу смысл в подобных темахон в том что ТС не умеет контрить магину и фуриона?или он сам пикает их по КД но иногде не успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #213 18 ноября 2011 дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИОчередной человек который несет хуйню . . . Каждый играет тем кем хочет! Хули ты ноешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #214 18 ноября 2011 ключ налимоненый пришёл,пикаю кента....Блять а где он!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #217 18 ноября 2011 А че не так с фурой и магиной? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnalCarnaval #218 18 ноября 2011 Автора гнобят ньюфаги до крови из мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #219 18 ноября 2011 дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИгде: ебашу на всем подряд без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #220 18 ноября 2011 SYDb9 link=topic=258668.msg2027833878#msg2027833878 date=1321603433]дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИОчередной человек который несет хуйню . . . Каждый играет тем кем хочет! Хули ты ноешь ?ууууу валееерааа хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение