oxia #61 10 ноября 2011 дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИ нахуя столько капса и ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #63 10 ноября 2011 Спектра (чисто ради анимации радика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #65 10 ноября 2011 играю рандом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #67 10 ноября 2011 у сиротки попаболь? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #68 10 ноября 2011 пикну фуруsame мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #70 10 ноября 2011 сирота ты пробовал лечиться? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #71 10 ноября 2011 сирота ты пробовал лечиться?в смысле?накаляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 10 ноября 2011 я гомосек фура, играю как крыса и не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #73 10 ноября 2011 я хвастаю от хвастанья уже тошнит! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #74 10 ноября 2011 Вот только мне дали дотцу 2.Думаю, кого бы пикнуть в первой игре в дотцу 2 Пикнул магину - выиграл, мне понравилось.В след игре думаю пикнуть шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #75 10 ноября 2011 кста фуру в играх замечаю крайне редко Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #76 10 ноября 2011 как только получу ключ буду честно пикать пуджа и рексара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #77 10 ноября 2011 получу доту буду пикать фуру пока обама меня не попросит перестать и не скажет откуда он родом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #78 10 ноября 2011 как только получу ключ буду честно пикать пуджа и рексара пудж кста очень доставляет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #79 10 ноября 2011 как только получу ключ буду честно пикать пуджа и рексара Две капли сверкнут, сверкнут на дне,Эфес о ладонь согреешь.И жизнь хороша, хороша вдвойне,Коль ей рисковать умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #80 10 ноября 2011 пикну фуру мог бы и не говорить, с тобой и так всё ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение