End1Ga #1 Опубликовано: 16 июля 2009 год 2009 страна США режиссер Карин Кусама сценарий Диабло Коуди продюсер Диабло Коуди, Дэн Дубицки, Мэйсон Новик, ... оператор М. Дэвид Маллен композитор Теодор Шапиро жанр ужасы, фантастика, триллер, комедия В главных ролях: Меган Фокс Аманда Сэйфрид Джонни Симмонс Адам Броди Дж.К. Симмонс Эми Седарис Крис Прэтт Джуно Радделл Кайл Галлнер Синтия Стивенсон Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу. http://www.youtube.com/watch?v=6MTyK2Ljgkk Opisanie ebet D: na samom dele treiler v por9de nado budet gl9nut filmec kak viidet (: oh ug eta Megan Fox Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2 16 июля 2009 бтв чья это там рука торчит :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #3 16 июля 2009 думаю даже такая симпатяжка такое гавно не затащит Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #4 16 июля 2009 сиськи меган фокс спасут этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #5 16 июля 2009 лол блять, 2.5 размер мал? если да, то ты весьма еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 16 июля 2009 явный шлак местами так она вообще неочень в гриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 16 июля 2009 явный шлак местами так она вообще неочень в гриме сам такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #9 16 июля 2009 я думал тут про дженнифер УИЗЛИ сука из гарри поттира Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #10 16 июля 2009 я думал тут про дженнифер УИЗЛИ сука из гарри поттира там нет такой Цитата <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #11 16 июля 2009 я думал тут про дженниферджинни УИЗЛИ сука из гарри поттира сам ты сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #13 16 июля 2009 В главных ролях: Меган Фокс Аманда Сэйфрид Джонни Симмонс Адам Броди Дж.К. Симмонс Эми Седарис Крис Прэтт Джуно Радделл Кайл Галлнер Синтия Стивенсон скачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14 16 июля 2009 скачиваю премьера 17 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 16 июля 2009 Да хули, хороший фильм будет, поидёте посмотрите, все отпишите меган фокс охуенна, просто сценарий говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 16 июля 2009 сюжет какбе абсолютно не роляет в данном случае Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #19 17 июля 2009 http://media.kino-govno.com/production/jennifersbody/jennifersbody_5.jpg[/img] Купалась в холодной воде Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #20 17 июля 2009 по трейлеру понял сюжет - есть ахуенная сучка - офк меган фокс, за которой бегают все уебки из коледжа. с другой стороны есть уебанская баба с другом парнем-девственником. и только им двоим понятно, что меган представляет из себя зло и они сука выводят ее на чиатую воду нахуй такие фильмы Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение