Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnesmentZ

Этика виртуального общения.

Рекомендованные сообщения

тоже есть друг, который сам нихуя не может

любая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.

мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.

автора это тоже касается

Пойдет в менты.

Поделиться сообщением

любая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.

мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.

автора это тоже касается

Он притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех  :nate:

реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.

если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешься

Поделиться сообщением

Гость xeveross

автора это тоже касается

Он притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех  :sad:

реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.

эти люди с низким айкью просто не способны ничего сделать своим крохотным мозгом, так что не надо на них гнать, так распорядилась природа

P.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка  :nate:

Поделиться сообщением

автора это тоже касается

Он притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех  :avtorklif:

эти люди с низким айкью просто не способны ничего сделать своим крохотным мозгом, так что не надо на них гнать, так распорядилась природа

P.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка  :dance:

:dance: :lol::petro: просто в голос))

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Гость Ilze

автора это тоже касается

Он притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех  :avtorklif:

ну ты станешь большим человеком, училище это знатный путь в будущее  :dance:

Поделиться сообщением

"Это интернеты, тут и нахуй послать могут"  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Да какая блять связь того, как человек учиться и того, какой он в жизни? Как блять в школе вбили в головы, что КТО ПЛОХО РЕШИЛ МАТЕМАТИКУ ТОТ ПЛОХОЙ :parovozdjan: так уебаны и думают всю жизнь (офк причисляя себя к умным)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

автора это тоже касается

Он притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех  :smile:

P.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка  :buba:

Кроме шуток, неспособность мыслить самостоятельно - это симптом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Поделиться сообщением

че у вас за подростковый максимализм тут

кому эти сраные лабораторные сдались? офк сам всегда стараюсь списывать, зачем мне на это еще свое время тратить

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

спросить про этику виртуального общения на продоте?

:buba::smile: :smile: :smile::sad:

Поделиться сообщением

ясчитаю, что этично не писать -ff

обязательно при этом намекать на духовную неполноценность тимметов

я каждую игру пишу выродка, что я не юзаю фф.  :buba:

Предлагаю иногда в 4м написать фф, а я ливну как король.  :smile:

Поделиться сообщением

Отвечу по тебе буду не как все :buba:

Я бы почитал статью на лурке и переделал ее в нормальный вид.Лучше ты наврет ли придумаешь

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен.  :cry:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен.  :hmm:

Вот потому наша страна и в жопе, что все за пару часов в инете полноценные курсачи ебашат и получают "отлично"

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен.  :buba:

Вот потому наша страна и в жопе, что все за пару часов в инете полноценные курсачи ебашат и получают "отлично"

Какая разница с каким источником ты работаешь и с какой скоростью  :lol: Можно карпеть над книгами весь семестр и быть тупым объебосом. Помню как-то хуярили курсач по АТОМНЫМ ДОЗАТОРАМ, такого сочетания слов ни в интернетах ни в книгах не было, вот это была потеха  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен.  :buba:

Какая разница с каким источником ты работаешь и с какой скоростью  :lol: Можно карпеть над книгами весь семестр и быть тупым объебосом. Помню как-то хуярили курсач по АТОМНЫМ ДОЗАТОРАМ, такого сочетания слов ни в интернетах ни в книгах не было, вот это была потеха  :buba:

Прочувствуй разницу:

1. Невозможно написать нормальную курсовую работу даже за 10 часов перелопачивания интернета

2. Просидеть весь семестр за книгами с целью написать охуенную курсовую работу - еще не означает что работа будет охуенной.

Поделиться сообщением

Кстати, а как решилась история с атомными дозаторами?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я нашел какую-то хуйню про атомарные пипетки и еще какую-то дикую дичь

И курсовые, бтв, разные бывают.

Поделиться сообщением

Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.

1)Сижу на проДоте

2)Играю в доту.

Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.

Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.

сдай всего 1 листок, где будет написано что такого понятия не существует впринципе

как доказательство, укажи адрес данного интернет-ресурса :buba:

Поделиться сообщением

Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.

1)Сижу на проДоте

2)Играю в доту.

Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.

Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.

По моему все об этом подумали, ответом будет ссылка на форум prodota.ru. Самое культурное в мире виртуальное общение

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...