Lionell #21 10 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяПойдет в менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #22 10 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #23 10 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешьсяэти люди с низким айкью просто не способны ничего сделать своим крохотным мозгом, так что не надо на них гнать, так распорядилась природаP.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #24 12 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешьсяэти люди с низким айкью просто не способны ничего сделать своим крохотным мозгом, так что не надо на них гнать, так распорядилась природаP.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка :dance: :dance: просто в голос)) все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 12 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешьсяну ты станешь большим человеком, училище это знатный путь в будущее :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #26 12 ноября 2011 "Это интернеты, тут и нахуй послать могут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 12 ноября 2011 Да какая блять связь того, как человек учиться и того, какой он в жизни? Как блять в школе вбили в головы, что КТО ПЛОХО РЕШИЛ МАТЕМАТИКУ ТОТ ПЛОХОЙ так уебаны и думают всю жизнь (офк причисляя себя к умным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 13 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех реальное дело? в пример сессия, ничего не ответил, ничего не написал, благо его мама работает в училище, помыл полы в аудитории, пошел домой.если ты думаешь, что я с ним учусь 3 года и плохо его знаю, то ты ошибаешьсяэти люди с низким айкью просто не способны ничего сделать своим крохотным мозгом, так что не надо на них гнать, так распорядилась природаP.S к примеру был такой случай, еще в школе когда учился нам на дом задали контрольную работу по алгебре, т.к учитель не смог провести ее в классе, так вот у моего друга был репетитор с которым он все решил. И вот в 7 утра я прихожу списывать с его листочка где он решал с репетитором, и мы начали вместе списывать в контрольные тетради, в конце концов оказывается что мне 5, а ему 3. Потому что этот долбоеб не правильно списал со своего же листочка Кроме шуток, неспособность мыслить самостоятельно - это симптом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 13 ноября 2011 че у вас за подростковый максимализм туткому эти сраные лабораторные сдались? офк сам всегда стараюсь списывать, зачем мне на это еще свое время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 13 ноября 2011 спросить про этику виртуального общения на продоте? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #31 13 ноября 2011 ясчитаю, что этично не писать -ffобязательно при этом намекать на духовную неполноценность тимметов я каждую игру пишу выродка, что я не юзаю фф. Предлагаю иногда в 4м написать фф, а я ливну как король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #32 13 ноября 2011 Отвечу по тебе буду не как все Я бы почитал статью на лурке и переделал ее в нормальный вид.Лучше ты наврет ли придумаешь http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 13 ноября 2011 пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 13 ноября 2011 пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен. Вот потому наша страна и в жопе, что все за пару часов в инете полноценные курсачи ебашат и получают "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 13 ноября 2011 пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен. Вот потому наша страна и в жопе, что все за пару часов в инете полноценные курсачи ебашат и получают "отлично"Какая разница с каким источником ты работаешь и с какой скоростью Можно карпеть над книгами весь семестр и быть тупым объебосом. Помню как-то хуярили курсач по АТОМНЫМ ДОЗАТОРАМ, такого сочетания слов ни в интернетах ни в книгах не было, вот это была потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 13 ноября 2011 пиздец уверен что если посидеть пару часов в интернете то можно полноценный курсач накопать, причем не самый убогий, а вполне приличный, просто ты ни на что не способен. Вот потому наша страна и в жопе, что все за пару часов в инете полноценные курсачи ебашат и получают "отлично"Какая разница с каким источником ты работаешь и с какой скоростью Можно карпеть над книгами весь семестр и быть тупым объебосом. Помню как-то хуярили курсач по АТОМНЫМ ДОЗАТОРАМ, такого сочетания слов ни в интернетах ни в книгах не было, вот это была потеха Прочувствуй разницу:1. Невозможно написать нормальную курсовую работу даже за 10 часов перелопачивания интернета2. Просидеть весь семестр за книгами с целью написать охуенную курсовую работу - еще не означает что работа будет охуенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 13 ноября 2011 Кстати, а как решилась история с атомными дозаторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 13 ноября 2011 Я нашел какую-то хуйню про атомарные пипетки и еще какую-то дикую дичьИ курсовые, бтв, разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #39 13 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.сдай всего 1 листок, где будет написано что такого понятия не существует впринципекак доказательство, укажи адрес данного интернет-ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 13 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.По моему все об этом подумали, ответом будет ссылка на форум prodota.ru. Самое культурное в мире виртуальное общение Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение