Faizikls #41 13 ноября 2011 Обе хуйня 1 в разы лучше!нехуй тут решать это лучшее из российского кинематографа. Как по мне Брат чуток лучше Брата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #44 13 ноября 2011 больше понравился брат2. Я узнал, что у меня есть огромная семья...Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал?Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?Вся сила в правдеМальчик,водочки принеси, мы в Москву летим!Май кар... кирдык!..Да ладно, я сам милиционер!Вы что, гангстеры!? - нет, мы русские!А в чём сила, брат? А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? Куплю всех! И меня?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #45 13 ноября 2011 Обе гавно ебаное : troll face: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 13 ноября 2011 Дай угадаю, автора навеяло создание темы РЕКЛАМА НА ЮТУБЕ? Которую я только что видел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 13 ноября 2011 должна 3 выйти,так чето и не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #50 13 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #51 13 ноября 2011 Первая часть понравилась больше, но вообще русский кинематограф умер вместе с Бодровом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 13 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #53 13 ноября 2011 Обе ахуенные [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #55 13 ноября 2011 больше 2 понравилась lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #56 13 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет?почему ты такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 13 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет?почему ты такой злой чо даже трейлер некинеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #58 13 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет?почему ты такой злой чо даже трейлер некинеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 14 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет?почему ты такой злой :lol: чо даже трейлер некинеш? И чо по сюжету теперь Данила Богров должен сьемучную группу спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #60 14 ноября 2011 третью снимали же,и на всю съемочную группу лавина сошла... и чо когда она выйдет?почему ты такой злой :lol: чо даже трейлер некинеш? И чо по сюжету теперь Данила Богров должен сьемучную группу спасать? сергей бодров УМЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение