BaBaH4uk #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Начал учить жестовый язык. Есть ли на пд кто владеет жестовым? Кто может подсказать несколько обучающих видио для начинающих? Только где учат нормальному жестовому. Обсуждаем, сочувствуем глухонемым и так далее. Знаю одного гн, ему 24 а жене больше 30(точно не помню). Она говорящая & жестовый не знает. На вопрос, а как "ты его понимаешь" ответила - "а я его не понимаю" оОкакие есть особенности характера у гн и какое у них представление мира? кто шарит? гого дискас на пару страниц zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3 10 ноября 2011 языка жестов не знаю, но думаю смог бы послать тебя нахуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 10 ноября 2011 Начал учить жестовый язык. Есть ли на пд кто владеет жестовым? Кто может подсказать несколько обучающих видио для начинающих? Только где учат нормальному жестовому. Обсуждаем, сочувствуем глухонемым и так далее. Знаю одного гн, ему 24 а жене больше 30(точно не помню). Она говорящая & жестовый не знает. На вопрос, а как "ты его понимаешь" ответила - "а я его не понимаю" оОкакие есть особенности характера у гн и какое у них представление мира? кто шарит? гого дискас на пару страницБЛОКНОТ + РУЧКА ДРУГ, ТОЛЬКО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #6 10 ноября 2011 языка жестов не знаю, но думаю смог бы послать тебя нахуй молча иди нахуй мозгов то на большее не хватит у вас блокнот в смысле рисовать? сложно пока для меня, не все понимаю. большинство не понимаю. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 10 ноября 2011 нахуя тебе язык жестов, блядина ты тупая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #9 10 ноября 2011 умею кидать зигу и тыкать пальцами в незнакомых обучу хорошему этикету 500 руб\час я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 10 ноября 2011 жестянщики и бетонщики форевер. А мне папа говорил, что он воду тоже пил.. пупупуппурум пам пам памп Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #11 10 ноября 2011 Оп, небось тян глухонемою заарканить захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #12 10 ноября 2011 ответ "собираюсь стать глухонемым" устраивает на вопрос "зачем"?спасибо. Оп, небось тян глухонемою заарканить захотел. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 10 ноября 2011 С днем жестянщика Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #16 10 ноября 2011 ответ "собираюсь стать глухонемым" устраивает на вопрос "зачем"?спасибо. Оп, небось тян глухонемою заарканить захотел. Не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #17 10 ноября 2011 Начал учить жестовый язык. Есть ли на пд кто владеет жестовым? Кто может подсказать несколько обучающих видио для начинающих? Только где учат нормальному жестовому. Обсуждаем, сочувствуем глухонемым и так далее. Знаю одного гн, ему 24 а жене больше 30(точно не помню). Она говорящая & жестовый не знает. На вопрос, а как "ты его понимаешь" ответила - "а я его не понимаю" оОкакие есть особенности характера у гн и какое у них представление мира? кто шарит? гого дискас на пару страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #18 10 ноября 2011 совсем обезумели уже скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #19 10 ноября 2011 Автор не очень Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #20 10 ноября 2011 всмысле какое представление о мире у них?такое же как у обычных людейпросто они лишены возможности говорить и слышатьдумаю что ты зря создал этот топант.к. я все более становлюсь уверен в том что ты конченый какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение