Imbzful #22 10 ноября 2011 ебать селфовн иди нахуй LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #23 10 ноября 2011 создай 100500 топиков чтоб тебя удалил с продоты нахуй и айпи забанили лошара тупорылая Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #25 10 ноября 2011 да ты хорошэто постараться надо было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #26 10 ноября 2011 школьники обезумели дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #27 10 ноября 2011 да ты хорошэто постараться надо было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #28 10 ноября 2011 нашумевший аферист смотрит на тебя как на говно :) Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 10 ноября 2011 Ебал автора автор ЛОХПИДРВСЕКИДАЮТ щас на ключ распедалили,а потом жонушку твою поёбывать буду ты же долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #30 10 ноября 2011 АХХАХААХАХ Если он рилли тебя развел, то ты просто конченый лох так и есть :lol: мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #32 10 ноября 2011 Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #39 10 ноября 2011 нашумевший аферист смотрит на тебя как на говно :) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение