DetstvoZolotoe #4 10 ноября 2011 Лох - судьба StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #6 10 ноября 2011 каким нужно быть аморальным долбоёбом,чтобы так кидать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #8 10 ноября 2011 каким нужно быть аморальным долбоёбом,чтобы так кидать людей.13к птс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #9 10 ноября 2011 дети ебаные внатуре дети formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 10 ноября 2011 так тебе и надо тупой выблядок Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #12 10 ноября 2011 каким нужно быть аморальным долбоёбом,чтобы так кидать людей.думаю тут дело в авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #14 10 ноября 2011 Так тебя, что, кинули? А то я не понял ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #15 10 ноября 2011 Я боюсь, уж больно круто он выглядит на фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #17 10 ноября 2011 так тебе и надо тупой выблядокАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #18 10 ноября 2011 каким нужно быть аморальным долбоёбом,чтобы так кидать людей.думаю тут дело в авторе ну офк и это тоже ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #19 10 ноября 2011 АХХАХААХАХ Если он рилли тебя развел, то ты просто конченый лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение