Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

нужна замена зерогравити на диму спелого, тогда будут показывать результат

топ8 :dance:

топ16

trollface.gif

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Skill link=topic=258737.msg2027737051#msg2027737051 date=1321108769]

Этот вдц расставил всё на свои места.К сожалению не было никаких переворотов относительно нави и ег,но вдц реально показало,кто самая сильная команда по доте.

А вообще:Вот если бы нави просмотрели ролик блонда,то выиграли бы :avtorklif:

Нави пошли по стопам М5, думали затащат на скилле без тренировок и анализа китайских игр :lol:

Хоть не фанбой но скажу так- с артстайлом бы взяли топ1.

Жаль что он долбаеб взял и сьебался из команды у которой была возможность стать топ1 мира :dance:

hidden

Так же как и с дтс :dance:

мне кажется, что не взяли бы. но в группе 1е место заняли бы точно. просто ДК - ну это нереал уровень игры. там внатуре конченые задроты.. на пд такому не научат

Пиздец,как ты можешь говорить про их уровень игры,если ты до вдц ни одной игры их не видел? Почитал на пд что дк сильные и 5 титулов взяли,все прошарил китайскую доту?

это из-за года стэндинга? пффф... они друг с другом в приватах переиграли оч много.

да и вааще тут даж не хочется толком брасть за аналитику. нави миксуют дота1\дота2 ..... 3 человека не были в китае и тд и тп. в любом случае - 1 раз обыграть ДК эт круто. тем более я видел их реплей и стримы. там ну правда))) конченые задроты.

Запомни,конченный здесь ты,я не говорю, что год или нави гавно. В европейской доте нет стратегов,разве что Мум были,аля тинкер+рекс,etc, европа играет на кураже,китайцы играют страты

страты есть. но все вопросы к пупею. он в последней игре что то неоч пикнул. европа тож умеет страты играть. только естественно не так же как чайна. у них пик богатый. ликан бруда миша инвокер... попробуй всех забань

:petro: :petro: то есть европа не умеет играть на инвокре, бруде, мишке и тд? :petro: блин да вы батенька тупой, при чем очень :petro: скажи денди что он хуевый инвокер, бетрайдер, скажи лосту что он хуевый мишка и тд, то что они их не пикали не значит что они не умеют ими играть, и зачем банить героев, которыми могут и сами достойно отыграть? :petro:

Поделиться сообщением

Спелый за такое выступление их бы в горы отправил  :avtorklif:

На сайт М5 после развала дотакоманды еще кто нить заходит?trollface.gif

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

НАВИ ОДИН ХУЙ КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ!!!

КАК НЕ КРУТИ,А ВСЕ РАВНО ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ СНГ. ДК ЭТО ДК С НИМИ ЛУЧШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ-БЕРНИНГ !!!

при таких лайнах там аптб 1к+ сыграл бы

а всю игру медведю сделала цм

НУ ТЫ ДРУГИЕ ЕГО ИГРЫ ПОСМОТРИ,Я ПРО МЕДВЕДЯ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,ОН ВЕЗДЕ ЕБАШИТ И СОБИРАЕТСЯ В 6 СЛОТОВ, НУ САПОРДЫ ОФК ПОМОГАЮТ :avtorklif:

помогать можно по-разному, а тут цм успевала делать отвод на 2 точках, забегать за спину говновиндраннер от года, и в конце игры имела запак раза в 2 лучше этой говноврки

молчу о том, как она разыграла фб, когда не стала сразу тратить нову+колбу, фактически цм в данной игре отыграл безупречно, бернингу достаточно было просто не тупить и не устраивать бычку аля хвост

вапщет говновиндранер от лоста была :dance: :lol:

ахахахахахахахахахах, а он ведь хотел поражение спихнуть на годэ  :petro: :petro: :petro:

и еще на 5 человек

зерогравити то причем? :dance:

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=258737.msg2027737249#msg2027737249 date=1321109604]

вообще нави хуево сыграли

тебе что не понравилось?

год и лост

Поделиться сообщением

Спелый за такое выступление их бы в горы отправил  :avtorklif:

На сайт М5 после развала дотакоманды еще кто нить заходит?trollface.gif

я захожу  :dance:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

китаицы круто сделали, что поставили жука в мид, дендик ждал АА наверное туда) да и ваще будто непонятно, что если пикается медвед, то как бэ он придет на 20 минуте убивать бараки

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

стока ненавистников НАВИ ужос :dance:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

вообще то вот посанчик на ШД который играл вообще классный из ДК и все они там потные задрики

Поделиться сообщением

Этот вдц расставил всё на свои места.К сожалению не было никаких переворотов относительно нави и ег,но вдц реально показало,кто самая сильная команда по доте.

Нави пошли по стопам М5, думали затащат на скилле без тренировок и анализа китайских игр :lol:

Жаль что он долбаеб взял и сьебался из команды у которой была возможность стать топ1 мира :dance:

hidden

Так же как и с дтс :dance:

мне кажется, что не взяли бы. но в группе 1е место заняли бы точно. просто ДК - ну это нереал уровень игры. там внатуре конченые задроты.. на пд такому не научат

Пиздец,как ты можешь говорить про их уровень игры,если ты до вдц ни одной игры их не видел? Почитал на пд что дк сильные и 5 титулов взяли,все прошарил китайскую доту?

это из-за года стэндинга? пффф... они друг с другом в приватах переиграли оч много.

да и вааще тут даж не хочется толком брасть за аналитику. нави миксуют дота1\дота2 ..... 3 человека не были в китае и тд и тп. в любом случае - 1 раз обыграть ДК эт круто. тем более я видел их реплей и стримы. там ну правда))) конченые задроты.

Запомни,конченный здесь ты,я не говорю, что год или нави гавно. В европейской доте нет стратегов,разве что Мум были,аля тинкер+рекс,etc, европа играет на кураже,китайцы играют страты

страты есть. но все вопросы к пупею. он в последней игре что то неоч пикнул. европа тож умеет страты играть. только естественно не так же как чайна. у них пик богатый. ликан бруда миша инвокер... попробуй всех забань

:petro: :petro: то есть европа не умеет играть на инвокре, бруде, мишке и тд? :petro: блин да вы батенька тупой, при чем очень :petro: скажи денди что он хуевый инвокер, бетрайдер, скажи лосту что он хуевый мишка и тд, то что они их не пикали не значит что они не умеют ими играть, и зачем банить героев, которыми могут и сами достойно отыграть? :petro:

китая, солнце, китай. не забывай.

Поделиться сообщением

кстати блонд так сильно боялся что ДК не даи бог проиграют, что даже занервничал в третьеи игре...

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=258737.msg2027737409#msg2027737409 date=1321110278]

кстати блонд так сильно боялся что ДК не даи бог проиграют, что даже занервничал в третьеи игре...

да там тупое стадо коментило ппц, слушать их троих было вобще провально! я думал будет стримить один Блонд! а тут ещё мего стример Версута и какойто друг блонда , получился супер винегред :( :dance:

Поделиться сообщением

Нави топ 3 будут  :dance:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=258737.msg2027737409#msg2027737409 date=1321110278]

Он там чуть не кончил, когда ДК все таки выиграли  :dance: :avtorklif: :dance:

Видимо поспорил с кем-то на свою задницу

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

НАВИ ОДИН ХУЙ КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ!!!

КАК НЕ КРУТИ,А ВСЕ РАВНО ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ СНГ. ДК ЭТО ДК С НИМИ ЛУЧШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ-БЕРНИНГ !!!

при таких лайнах там аптб 1к+ сыграл бы

а всю игру медведю сделала цм

НУ ТЫ ДРУГИЕ ЕГО ИГРЫ ПОСМОТРИ,Я ПРО МЕДВЕДЯ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,ОН ВЕЗДЕ ЕБАШИТ И СОБИРАЕТСЯ В 6 СЛОТОВ, НУ САПОРДЫ ОФК ПОМОГАЮТ :avtorklif:

помогать можно по-разному, а тут цм успевала делать отвод на 2 точках, забегать за спину говновиндраннер от года, и в конце игры имела запак раза в 2 лучше этой говноврки

молчу о том, как она разыграла фб, когда не стала сразу тратить нову+колбу, фактически цм в данной игре отыграл безупречно, бернингу достаточно было просто не тупить и не устраивать бычку аля хвост

вапщет говновиндранер от лоста была :dance: :lol:

ахахахахахахахахахах, а он ведь хотел поражение спихнуть на годэ  :petro: :petro: :petro:

и еще на 5 человек

зерогравити то причем? :dance:

они - единая и дружная семья(с)нави-гейминг.ком

бтв комментаторы китайские бесят, смотрят за фармом ам или вивера, и пропускат кучу важных моментов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

STORM ТЫ СУДИШЬ ПО КИТАЙСКОЙ МУДРОСТИ ДОТЫ,ЧТО ИГРУ ДЕЛАЮТ САППОРТЫ? :avtorklif:

ПРО САППОРТОВ ТАМ РЕЧИ НЕТ ОСОБЕННО ЕС ТАМ БОЖИЛ Я ЕБУ,ТАКИЕ ФИЗУРЫ ТОЛЬКО У КИТАЙЦЕВ БЫВАЮТ+ПУДЖУ УЛЬТ ПОСТОЯННО СБИВАЛ... :dance:

tusila.gif

Поделиться сообщением

ждём реплеев  :dance:

Поделиться сообщением

Нави топ 3 будут  :avtorklif:

ну хотябы топ3 пусть , хотя по их подготовке, и по их отношению к подготовке хз , достойны ли они 3-го места  :dance: , сам поддерживаю Нави! Надеялся что покажут больше чем показали!

Поделиться сообщением

STORM ТЫ СУДИШЬ ПО КИТАЙСКОЙ МУДРОСТИ ДОТЫ,ЧТО ИГРУ ДЕЛАЮТ САППОРТЫ? :dance:

ПРО САППОРТОВ ТАМ РЕЧИ НЕТ ОСОЬЕННО ЕС ТАМ БОЖИЛ Я ЕБУ,ТАКИЕ ФИЗУРЫ ТОЛЬКО У КИТАЙЦЕВ БЫВАЮТ+ПУДЖУ УЛЬТ ПОСТОЯННО СБИВАЛ... :avtorklif:

скорую  :dance:

Поделиться сообщением

Нави пошли по стопам М5, думали затащат на скилле без тренировок и анализа китайских игр :petro:

hidden

Так же как и с дтс :lol:

:petro: :petro: то есть европа не умеет играть на инвокре, бруде, мишке и тд? :petro: блин да вы батенька тупой, при чем очень :petro: скажи денди что он хуевый инвокер, бетрайдер, скажи лосту что он хуевый мишка и тд, то что они их не пикали не значит что они не умеют ими играть, и зачем банить героев, которыми могут и сами достойно отыграть? :nate:

китая, солнце, китай. не забывай.

кинуть ветра и емп может любой, что китаец что европеец, денди считается лучшим инвокером европы, они могли не банить имб а забирать их самим, тем самым уменьшая пул китая, или же банить тех, кем не смогут отыграть, то есть смысл банить инвокера+лукана, если забрав китаем одного из них, можно сделать достойный дабл пик? даже отыграв на этих героях слабее, чем смогли бы китайцы, показать игру могли намного лучше, но нави решили что ам это такая имба, которая уничтожит все даже со сломанными бараками к 30минуте :dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...