Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Поставил будильник на 9 утра  ,чтобы посмотреть игру Дк-Нави

Проснулся в 11.30  застал момент ,когда ДК сносили бараки у Нави  медведем.

Думаю я ничего не потерял...

потерял

Поделиться сообщением

Ты потерял нереально эпичную вторую игру. Советую посмотреть. :dance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

20-30 тролей,ну даааа... это совершенно объективное мнение,блонд,что НИКОМУ на этом форуме не нужно слушать дрочащего на китай поцана. 20-30 человек может быть готовы,не больше, но все остальные я уверен НЕТ. не болеть за наших поцанов это блять просто пошли они нахуй. столько народу на стриме было,как ты можешь догадаться,потому что не было вилата и это был единственный вариант, многим впадлу искать на мейне вдц стрим с китайскими иероглифами.

лучше бухать и спать в стриме офк  :dance:

Поделиться сообщением

НаВи, team1, team2, team3

кто же еще :dance:

Dos

Поделиться сообщением

20-30 тролей,ну даааа... это совершенно объективное мнение,блонд,что НИКОМУ на этом форуме не нужно слушать дрочащего на китай поцана. 20-30 человек может быть готовы,не больше, но все остальные я уверен НЕТ. не болеть за наших поцанов это блять просто пошли они нахуй. столько народу на стриме было,как ты можешь догадаться,потому что не было вилата и это был единственный вариант, многим впадлу искать на мейне вдц стрим с китайскими иероглифами.

:petro: :petro: были ссылки, есть пптв, да было МНОЖЕСТВО альтернатив, не нравиться - выруби звук. то есть ты хочешь сказать, если бы блонд и версюта не стримили, вы бы не посмотрели вдц, но вы теперь пиздите на них  :petro: логика просто божественная, блин откуда вы такие беретесь, ну просто пздц какой-то :dance:

не смотрел стрим,зная что блонд уебак как и версута,постримили ?! умницы теперь

нахуй

и к чему ты это написал? я тоже не смотрел его стримы, я смотрел хк на пптв, и не ныл по поводу аааааааа картинка плохая, аааааааааааааа блонд нави обсирает и болеет за дк, аааааааа ааааааааа  :lol: но теперь узнается, что его смотрело 2000 людей, у которых НЕ БЫЛО альтернативы, но теперь большинство из них поливает его грязью за то, что он стримил, при том стримил по просьбам и стримить он мог как ему захочется, так как он был не стримером снг доты (аля вилат, который посылал открытым текстом трастов на хуй :petro:), а простым зрителем, и он не рвался чтобы его вывесили на главную, так что зачем поливать его грязью, вот это непонятно :avtorklif: ну хуево стримит, ну болел за дк - это его право, народ настолько отбитый сидит на пд, что у них своей головы нет совсем... :dance:

Поделиться сообщением

:dance:

дайте линк на воды

Поделиться сообщением

Ты потерял нереально эпичную вторую игру. Советую посмотреть. :avtorklif:

ок посмотрю :dance:

Поделиться сообщением

:petro: :petro: были ссылки, есть пптв, да было МНОЖЕСТВО альтернатив, не нравиться - выруби звук. то есть ты хочешь сказать, если бы блонд и версюта не стримили, вы бы не посмотрели вдц, но вы теперь пиздите на них  :petro: логика просто божественная, блин откуда вы такие беретесь, ну просто пздц какой-то :dance:

нахуй

и к чему ты это написал? я тоже не смотрел его стримы, я смотрел хк на пптв, и не ныл по поводу аааааааа картинка плохая, аааааааааааааа блонд нави обсирает и болеет за дк, аааааааа ааааааааа  :lol: но теперь узнается, что его смотрело 2000 людей, у которых НЕ БЫЛО альтернативы, но теперь большинство из них поливает его грязью за то, что он стримил, при том стримил по просьбам и стримить он мог как ему захочется, так как он был не стримером снг доты (аля вилат, который посылал открытым текстом трастов на хуй :petro:), а простым зрителем, и он не рвался чтобы его вывесили на главную, так что зачем поливать его грязью, вот это непонятно :avtorklif: ну хуево стримит, ну болел за дк - это его право, народ настолько отбитый сидит на пд, что у них своей головы нет совсем... :dance:

Ты такой же кстати, чего то защищает его ещё. :petro:

Поделиться сообщением

Одни спихивают проигрыш на Года, другие на Пупея, а у остальных просто хохлофобия.

Посмотрите, что ДК делают со своими китайскими оппонентами. Рвут в куски. Вы что ждали от Нави феерической победы? Какие были к этому предпосылки. Уход капитана и игра со стендингом? Победа на супер лан турнире по доте1 под названием Асус? Или победы в другой игре? Я хуею с вас.

Команде нужно полностью переходить в доту2 и задрачивать ее. Там деньги, соперники, слава и почет. Ну или переезжать жить в Китай и задрачивать доту1 там. Выбор не велик.

ну если чесно пупей пикал ну очень хуевр :avtorklif: если бы пикал по другому, мб и поборолись бы, а не сливали бараки к 20 минуте :dance: дк всех громят? посмотри игры панды, которые разнесли нирвану за 18 минут, которые в свою очередь выиграли у иг.з. так что не нужно заливать, какие дк сильные, а все остальные китайцы говно :dance:

нирвана показало что то толковое против дк? :._.:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Уебки отпишите воды есть или нет да я попиздую, жду сижу нахоой :jim:

Поделиться сообщением

DK - TOP1 WDC. Помню когда у них был супер-пупер звездный состав и у них ничего не получалось, то все уже похоронили команду и ставили команду CCM(iG.Z) в главные приоритеты по топу1 Китая. А тут на тебе под конец года 6 турниров подряд( вместе с ВДЦ офк) берут DK с обновленным составом! Дела...

Грац DK с топом 1 по WDC.

Грац NAVI с топом 1 по DotA2.

PS. Когда там ОСПЛ и АСУС будут? :dance:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел ppliveTV, не портил нервы всякими китаефилами :dance:

:avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Можно резюмировать выступление Нави

Пацаны особо перед ВДЦ не потели и не задрачивали. Скорее всего, что и не изучали по реплеям игр соперника (если учесть, что отдали 2 раза люкана и раз медведя, которые их вынесли за 25 мин). Они наверно сами охуевали, как их запушевали с волком, которому ничего не могли сделать. Такое ощущение, что в игры с ДК на ходу придумали 2 страты, сначала с войдом, потом с пудге.

Вообщем, сьездили как туристы, охуенно провели время, поржали в игре с ДК, нараздавали автографов, еще раз пропиарили себя и спонсоров, показали в целом неплохой уровень и думаю абсолютно не расстроились топ-8.

Рад за Года и Хвоста, пацаны увидали китайский лан :dance:

Жаль, что не дотянул до ВДЦ Артстайл: была бы другая дота и возможно лучший  результат.

И наверно это последний раз, когда мы видим Нави в доте 1.

З.ы. кто-нить в курсе, когда там СММ?

Поделиться сообщением

:petro: :petro: были ссылки, есть пптв, да было МНОЖЕСТВО альтернатив, не нравиться - выруби звук. то есть ты хочешь сказать, если бы блонд и версюта не стримили, вы бы не посмотрели вдц, но вы теперь пиздите на них  :nate: логика просто божественная, блин откуда вы такие беретесь, ну просто пздц какой-то :dance:

нахуй

и к чему ты это написал? я тоже не смотрел его стримы, я смотрел хк на пптв, и не ныл по поводу аааааааа картинка плохая, аааааааааааааа блонд нави обсирает и болеет за дк, аааааааа ааааааааа  :petro: но теперь узнается, что его смотрело 2000 людей, у которых НЕ БЫЛО альтернативы, но теперь большинство из них поливает его грязью за то, что он стримил, при том стримил по просьбам и стримить он мог как ему захочется, так как он был не стримером снг доты (аля вилат, который посылал открытым текстом трастов на хуй :petro:), а простым зрителем, и он не рвался чтобы его вывесили на главную, так что зачем поливать его грязью, вот это непонятно :avtorklif: ну хуево стримит, ну болел за дк - это его право, народ настолько отбитый сидит на пд, что у них своей головы нет совсем... :lol:

Ты такой же кстати, чего то защищает его ещё. :fffuuu:

я такой же? в каком плане? когда дк проиграли 2 игру, мне было приятно, я не заходил на пд и не писал что нави уебки победили мою любимую команду и тд, я не ныл мол нави мрази заходят на хг, дайте им в ебало пусть на своем хг отбиваются и тд :dance: я всего лишь оценивал шансы нави на победу, говоря что дк их победят, но не поливал их грязью :lol: так что ты имел ввиду под такой же, совсем непонятно или лиш бы ляпнуть хуйню, а потом замолчать и все?  :petro:

Поделиться сообщением

Можно резюмировать выступление Нави

Пацаны особо перед ВДЦ не потели и не задрачивали. Скорее всего, что и не изучали по реплеям игр соперника (если учесть, что отдали 2 раза люкана и раз медведя, которые их вынесли за 25 мин). Они наверно сами охуевали, как их запушевали с волком, которому ничего не могли сделать. Такое ощущение, что в игры с ДК на ходу придумали 2 страты, сначала с войдом, потом с пудге.

Вообщем, сьездили как туристы, охуенно провели время, поржали в игре с ДК, нараздавали автографов, еще раз пропиарили себя и спонсоров, показали в целом неплохой уровень и думаю абсолютно не расстроились топ-8.

Рад за Года и Хвоста, пацаны увидали китайский лан :avtorklif:

Жаль, что не дотянул до ВДЦ Артстайл: была бы другая дота и возможно лучший  результат.

И наверно это последний раз, когда мы видим Нави в доте 1.

З.ы. кто-нить в курсе, когда там СММ?

:dance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Одни спихивают проигрыш на Года, другие на Пупея, а у остальных просто хохлофобия.

Посмотрите, что ДК делают со своими китайскими оппонентами. Рвут в куски. Вы что ждали от Нави феерической победы? Какие были к этому предпосылки. Уход капитана и игра со стендингом? Победа на супер лан турнире по доте1 под названием Асус? Или победы в другой игре? Я хуею с вас.

Команде нужно полностью переходить в доту2 и задрачивать ее. Там деньги, соперники, слава и почет. Ну или переезжать жить в Китай и задрачивать доту1 там. Выбор не велик.

ну если чесно пупей пикал ну очень хуевр :avtorklif: если бы пикал по другому, мб и поборолись бы, а не сливали бараки к 20 минуте :dance: дк всех громят? посмотри игры панды, которые разнесли нирвану за 18 минут, которые в свою очередь выиграли у иг.з. так что не нужно заливать, какие дк сильные, а все остальные китайцы говно :dance:

нирвана показало что то толковое против дк? :._.:

нирвана? нет ничего  :lol::petro: они на г лиге сыграли с ними 2-1, с тем учетом что в 3 игре имея колоссальное преимущество провели 1 плохой замес и отдали его дк, а так нет, нирвана вообще 0  :petro: :petro: блин насколько же вы отбитые, честное слово, ничего не зная, необходимо что-то написать, чтобы казаться умнее :petro:

Поделиться сообщением

на 500

бля  :dance:

Поделиться сообщением

Всем похуй на дота1, Денди стримил пабы без команды за пару дней до турнира, охуенная подготовка, хуле сказать :dance:

Кстати хуле нет сетки лузеров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...