Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Нави откровенно говоря не повезло с выходом на ДК, так бы мб до топ3 дошли

да НАВИ показали что могут уебать етот ссаный ДК , просто понимаешь они не задрачивали доту! а играли в ДОТУ 2!  :palevo:

4o prostite?

ne zadra4ivali dota?

y-yxodi  :lol:

нави тренелись 2 дня

и ?? Дк трахали весь китай на протяжении 6-ти лан турниров, а что сделали нави в первой доте? Даже если бы они и тренялись ничего бы не вышло! топ-3 потолок ! Вспомни DTS в прошлом году потом анализируй :buba:

ну нави трахали снг в течении пол года

Поделиться сообщением

И да, кстати, НаВи плотненько так задрачивают доту-2, а ДК - сомневаюсь, поскольку в КИтае все местные чемпы на доте1. В НаВи стендинг, и не играет пока

лучший дотер мира

1301680009_1300160906_artstyle.jpg

.

И Нави чуть не выиграли чемпионов ВДЦ.

Китай - хуета.

Блядь, какой нахуй лучший дотер мира, вы что, из Кореи приехали, где все обязаны прославлять Великое Солнце Нации?

Поделиться сообщением

да щас можно по сути хоть сколько говорить , что нави выйграли игру у дк и всё такое , но факт есть факт:((( ДК чемпионы ВДЦ!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

два уебка пиарят другого уебка. заебали уже  :palevo: желаю вам и вашему "богу" сгореть в аду  :lol:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

И да, кстати, НаВи плотненько так задрачивают доту-2, а ДК - сомневаюсь, поскольку в КИтае все местные чемпы на доте1. В НаВи стендинг, и не играет пока

лучший дотер мира

.

Китай - хуета.

Блядь, какой нахуй лучший дотер мира, вы что, из Кореи приехали, где все обязаны прославлять Великое Солнце Нации?

:palevo::lol::buba:

Поделиться сообщением

Ванька же умер, что вы так про него вспомнили резко  :palevo:

Поделиться сообщением

лучший дотер мира

.

Китай - хуета.

Это мне уебокпро пишет?

Поделиться сообщением

да НАВИ показали что могут уебать етот ссаный ДК , просто понимаешь они не задрачивали доту! а играли в ДОТУ 2!  :palevo:

4o prostite?

ne zadra4ivali dota?

нави тренелись 2 дня

и ?? Дк трахали весь китай на протяжении 6-ти лан турниров, а что сделали нави в первой доте? Даже если бы они и тренялись ничего бы не вышло! топ-3 потолок ! Вспомни DTS в прошлом году потом анализируй :buba:

СНГ

ахаххахаха

Поделиться сообщением

два уебка пиарят другого уебка. заебали уже  :palevo: желаю вам и вашему "богу" сгореть в аду  :lol:

он

не даст тебе спокойно фармить

он уничтожит тебя и сломает полностью твою базу

вместе с фонтаном и магазинами

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

прискорбно чё! очень жаль , что НАВИ не отнеслись серьёзно к подготовке И вобще к етому чемпу:(

Поделиться сообщением

лучший дотер мира

.

Китай - хуета.

пошли сопли вида

нави дрочат  доту2

у них стендинг

:palevo:

Какие сопли?

НаВи всосали ДК, потому что у них ум помутился на пике 3-й игры.

Если бы был

капитан

такого бы не случилось

если бы да кабы на хую росли грибы

Поделиться сообщением

Сам себя квотишь  :buba:

Неудачник

Поделиться сообщением

4o prostite?

ne zadra4ivali dota?

нави тренелись 2 дня

СНГ

ахаххахаха

и европу

Поделиться сообщением

просто пупей хуевый кеп, нету такого что я сказал и я пикнул, а не дай мне потму на сложную я выебу их "про года"

Поделиться сообщением

Жду стрик из 10 чемпов от дк

да врятли) Нави показали что ДК не очень!

Показали в чём блять? Проебав им 2 игры меньше чем за 30 минут,и всего 1 выиграв еле-еле за 50?

Просто уйди,салобой.

омг, причём тут салобой непойму? конченая школота ппц :palevo:

Употребление "омг" и "ппц" лишь говорит о том,что школота ты.

На мой агрумент тебе сказать нехуй,кроме как "школота" или "иди нахуй". Заовнен мразь  :lol:

И,кстати,что за ебанутая причина про тренировки в доту? Они блять до этого в доту не играли несколько лет? Или блять все по-вашему дружно разучились в доту1 играть? НУ НАХУЯ ТОГДА ехать на wdc,если играть нихуя не умеют => нави сами себя обоссали,если брать ваши причины.

Поделиться сообщением

Жду стрик из 10 чемпов от дк

да врятли) Нави показали что ДК не очень!

Показали в чём блять? Проебав им 2 игры меньше чем за 30 минут,и всего 1 выиграв еле-еле за 50?

Просто уйди,салобой.

омг, причём тут салобой непойму? конченая школота ппц :lol:

Употребление "омг" и "ппц" лишь говорит о том,что школота ты.

На мой агрумент тебе сказать нехуй,кроме как "школота" или "иди нахуй". Заовнен мразь  :buba:

И,кстати,что за ебанутая причина про тренировки в доту? Они блять до этого в доту не играли несколько лет? Или блять все по-вашему дружно разучились в доту1 играть? НУ НАХУЯ ТОГДА ехать на wdc,если играть нихуя не умеют => нави сами себя обоссали,если брать ваши причины.

наВи обоссали ДК пуджом  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...