Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость

дада, только ваши уебки м5 могут все проебать и набухатся

а у нас ответсвенная и сильная команда из самых скиловых игроков снг так что по дефолту пацаны - не пиздите

а китайци вообще гавно, яфетс тока норм :nate:

Поделиться сообщением

в том году организатором турнира был хозяин нирван (не помню как его зовут. ловин вроде бы). в этом году он имеет отношение к турниру?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой уебан, если не понял сути поста, не пиши лучше  :nate:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупоролый хохол.

такой отбитый  :pray: я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

Поделиться сообщением

Бля как же заебали сильные аналитики с продоты аля " нави взяли есвц наебашат всех" . Тут 95% контента не видели ни одной иры MiTH.Trust Orange PanDa и прочих,но при этом они утверждают что нави офк без проблем наебашат всех и вся .

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а у нас ответсвенная и сильная команда из самых скиловых игроков снг так что по дефолту пацаны - не пиздите

насчет китайозов ты не прав, блонд подтвердит, а в остальном все правильно :pray:

Поделиться сообщением

лучше смотреть игру нормальных людей чем галимых задротов, которые кроме монитора ничего не видели

Поделиться сообщением

в 1 доте нету багов? кто то смотрел WoDotA Funny Time?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ваша? У нас? ты наверно из китайских игроков только яфетса и знаешь и то,только из за мувика

Поделиться сообщением

у "вас" это у кого?

Поделиться сообщением

лучше смотреть игру нормальных людей чем галимых задротов, которые кроме монитора ничего не видели

АХАХАХАХАХАХААХ БЛБЛЯТЬ ЭХАФХВХФЩАУЛ!!!!!!!!!!!!ВФЗЗВХА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

насчет китайозов ты не прав, блонд подтвердит, а в остальном все правильно :pray:

яфетс играет пабы

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупоролый хохол.

такой отбитый  :pray:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

а вот тут ты приплыл балабол из чернобыля.назови мне хоть 1 баг из первой доты,которого нет во второй?назови мне вообще хоть 1 баг из первой доты?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в 1 доте нету багов? кто то смотрел WoDotA Funny Time?

ты мои темы видел? trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а китайци вообще гавно, яфетс тока норм :pray:

у "вас" это у кого?

вот так "нежданчик"...НС за кого болеешь епта? :nate:

Поделиться сообщением

интересно, принесет ли этот вдц что-то новое в мир доты, вроде 5 вангардов в тиме или лиона соломид

а может китайцы задрочат какого-нибудь тролля и все забудут про спектру :nate:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Написал тут будущее содержание темы

Честно говоря я как-то разочарован нынешним равнодушием к этому главному турниру года, посмотрите сами, уже девятое число, а никаких обсуждений, абсолютно. Никто ничем не интересуется, не спрашивает, то есть совсем никакой активности. Где темы поддержки НаВи? Почему никто даже не поинтересовался, улетели они уже в Китай или ещё нет, непонятно. Это же наша главная надежда года и конкретно данного турнира. Сравним с прошлым годом(

4361e2c2ce0b.jpg

) и увидим, что 9 ноября 2010 года активность была в разы выше, люди интересовались командами, группами, выбирали топ-4. Я понимаю, что в прошлом году был Вилат и его репорты из Китая, сейчас такого не будет, но всё равно, мне кажется, что стоило бы проявить какую-то инициативу, ведь турнир уже через два дня.

Ну что обсуждать? Я очень жду этот турнир, но смогу посмотреть только первый день, чем я сильно огорчен. Нс уже писал, что нави улетели в Китай. А делать какие-либо прогнозы в таких темах гнилое дело, 95% постов "ДАВИ НАВИ :pray::nate::pray:!!1!1" и на любой пост с положительными отзывом о команде из не СНГ и критикующий команду из СНГ набегает толпа разъяренных школьников, этакий океан говна, куда иногда запрыгивает мажорик, наслаждаясь потоками говна в его сторону

1816632.jpg

.

В общем, все это конечно весело, но лучше смотреть на это шоу, а не участвовать в нем.

Ох, я забыл самое доставляющее, команда проигрывает 1 игру, неважно как и почему, и люди, которые еще час назад боготворили ее, начинают поливать говном эту команду и игроков. Но это еще не все. После этого Вилат говорит в стриме, что-то из серии "ничего страшного, не надо ругаться на ребят, они стараются" и через 15 секунд появляется 2-3 темы "Тема в поддержку команды Х, не обсирайте пацанов, они стараются", "те кто абсерают маю любимую команду идити нахуй! мам ваших ебал!!", от пацанов, которые только что мамаебили всю команду. Доставляет :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

такой отбитый  :pray:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

а вот тут ты приплыл балабол из чернобыля.назови мне хоть 1 баг из первой доты,которого нет во второй?назови мне вообще хоть 1 баг из первой доты?

щас он тебе расскажет про спектру

Поделиться сообщением

у "вас" это у кого?

Славик, стримец то будет от тебя?

Поделиться сообщением

Гость DesPro

яфетс играет пабы

яфетс тож китайоз, так что я все правильно написал :pray:

Поделиться сообщением

интересно, принесет ли этот вдц что-то новое в мир доты, вроде 5 вангардов в тиме или лиона соломид

а может китайцы задрочат какого-нибудь тролля и все забудут про спектру :nate:

Реплей Орандж против не помню кого. Муши наебашил антимага на тролле. В разделе реплеи есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...