AngeL^LoveR #41 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне?хочешь потроллим друг друга немного? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #44 10 ноября 2011 пятница-развратница накидаюсь колесами, сниму автора мать и кончу ей на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #45 10 ноября 2011 Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа зацитирую пожалуй, как абсолют ебланствав чем же ты видишь здесь ебланство?еще разок зацитирую эталонного даунатебе нечего сказать и ты отмазываешься оскорблениями в мой адрес? Молодец.раковое безумиевнимание всем пользователям продоты. Только что пользователь с ником burningsoul ушел от ответа на мой вопрос. Запомните эту гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #46 10 ноября 2011 Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа зацитирую пожалуй, как абсолют ебланствав чем же ты видишь здесь ебланство?еще разок зацитирую эталонного даунатебе нечего сказать и ты отмазываешься оскорблениями в мой адрес? Молодец.раковое безумиевнимание всем пользователям продоты. Только что пользователь с ником burningsoul ушел от ответа на мой вопрос. Запомните эту гниль.полная неадекватность http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #47 10 ноября 2011 после учебы пойду узнавать расценки в тренажеркукачну книги Лиз Бурбо и Эрика Берна, если други не сманят в дотку/код то зачитаюсьну и фильмец наконец гляну - Аполлон 18вроде все всем не похуйа да, лучи добра в честь пятницы Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 10 ноября 2011 Я БУДУ ДОМА ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #49 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне?хочешь потроллим друг друга немного?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне?хочешь потроллим друг друга немного?нетчмо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 10 ноября 2011 Аскми сосал.у кого??? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #53 10 ноября 2011 Аскми сосал.у кого???У многих на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #54 10 ноября 2011 у норма http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #55 10 ноября 2011 Раз уж этот мудак не может ничего по теме сказать, может кто-нибудь другой объяснит мне, в чем ебланство этого сообщения? Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #56 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне?хочешь потроллим друг друга немного?нетчмоbank of uebans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 10 ноября 2011 ''после завтра суббота'' - было?Нет, не было.а хуй в говне?хочешь потроллим друг друга немного?нетчмоbank of uebansтвар!! Аскми сосал.у кого???У многих на этом форуме.например? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 10 ноября 2011 Раз уж этот мудак не может ничего по теме сказать, может кто-нибудь другой объяснит мне, в чем ебланство этого сообщения? Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа Ну это где-то на уровне сайта грузоперевозок или даже выше. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #59 10 ноября 2011 Раз уж этот мудак не может ничего по теме сказать, может кто-нибудь другой объяснит мне, в чем ебланство этого сообщения? Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа Ну это где-то на уровне сайта грузоперевозок или даже выше.может скажешь нормально? Нет, я могу конечно предположить вопросы и ответить на них, но может ты сначала огласишь эти самые вопросы, чтобы я не гадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #60 10 ноября 2011 Меня просили не называть имен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение