windigo #101 10 ноября 2011 планирую сходить на имморталс Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 10 ноября 2011 Хатол, признайся, что этот друг вымышленный.вымышленный друг это как?Ну это когда его на самом деле нет, а ты думаешь, что есть :))))не, мне МРТ головного мозга не назначали : )нахуй тратить бесценные ресурсы отечественной медицины на неизлечимого пациента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #104 10 ноября 2011 а послезавтра суббота А у меня уже пятница а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #105 10 ноября 2011 попрусь с утра в универ на 1 пару (т.к одна сука не отменила ) потом через 1,5 часа на медосмотр, потом через 2 часа на какую-то обязательную хуйню в универ, под вечер приду домой и буду писать реферат+курсач. Пятница блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #106 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #107 10 ноября 2011 каждую пятницу я в говно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect Dayго..ГОВНО?!? ДА ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect DayКИЛИНГ СПРИ РАЗБИРАЕТСЯ В ГОДНОТЕ, ПРОДОТА ПРОЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #111 10 ноября 2011 Говнари, вот элита: pendulum? да это ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 10 ноября 2011 Говнари, вот элита: пендулум, лол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #113 10 ноября 2011 Ебашу инженерку. Завтра ее сдам и сыграю мб партия в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #114 10 ноября 2011 ДА ВЫ ЗАВАЛИТЕ ТАМ ПЕНДУЛУМ ЕБАШИТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #115 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect DayКИЛИНГ СПРИ РАЗБИРАЕТСЯ В ГОДНОТЕ, ПРОДОТА ПРОЕБАНАиди на хуй, сферки на обоссаном сайте ничего не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect DayКИЛИНГ СПРИ РАЗБИРАЕТСЯ В ГОДНОТЕ, ПРОДОТА ПРОЕБАНАиди на хуй, сферки на обоссаном сайте ничего не решают Что значит не решают, на хуя я их тогда набивал по твоему, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #117 10 ноября 2011 МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА У ТЕБЯ ВОЛЧАНКА :drhouse:ИМЯ КАЗИК ТЫ СОБАКА :drhouse:Ахахахахха Представляю, хач приходит на обследование, ему там делают уколы, клизму, всю остальную хуйню. И потом такие говорят У нас плохиие новости, господин хач, вы собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #118 10 ноября 2011 ПЯТНИЦА 11-Е НУ ВЫ ПОНЕЛИ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #119 10 ноября 2011 Я ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК БОЛЕЕ 800 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИВСЕМ КРУТОЙ ТРЕК ПОЦАНЫговно.вот пиздтый трек - Lou Reed - Perfect DayКИЛИНГ СПРИ РАЗБИРАЕТСЯ В ГОДНОТЕ, ПРОДОТА ПРОЕБАНАиди на хуй, сферки на обоссаном сайте ничего не решают а вот пачечки баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение