ice- #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) постерыhttp://media.kino-go...ehuntsman_5.jpg[/img]http://media.kino-go...ehuntsman_4.jpg[/img]http://media.kino-go...ehuntsman_3.jpg[/img] год 2012страна СШАслоган -режиссер Руперт Сандерссценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулоспродюсер Сэм Мерсер, Палак Патель, Джо Рот, ...оператор Грег Фрайзеркомпозитор -художник Доминик Уоткинс, Эндрю Эклэнд-Сноу, Аластер Баллок, ...жанр фэнтези, боевик, драма, приключения, ...бюджет 175 000 000$премьера (мир) 31 мая 2012, ...премьера (ЮА) 31 мая 2012, «UPI» В главных ролях:Крис ХемсвортКристен СтюартШарлиз ТеронИэн МакШейнТоби ДжонсНик ФростБоб ХоскинсСэм КлафлинРэй УинстонЭдди Марсан... Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.trailer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=11Wn-_uyT48[/media][media=] [/media] Изменено 3 июня 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 10 ноября 2011 ах как трейлер ебашит Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 10 ноября 2011 на мой взгляд уже в трейлере просматривается шаблонный и скучный сюжетец, так себе, для любителей пофапать на этих двух актрис не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 10 ноября 2011 ну может так и будет, но меня в подобных роликах подкупает отличная музыка и визуалка. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 10 ноября 2011 в названии топика зачем то указан 2011год Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 10 ноября 2011 в названии топика зачем то указан 2011год мискликнул Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 10 ноября 2011 Артас выиграл в покер 50$ и проплатил участие Стюарт в роли Белоснежки.Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #8 10 ноября 2011 Ох тыж блять Надеюсь даже не на сюжет а на спецэффекты и актеров . Хотя и на сюжет тоже, но уже не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 10 ноября 2011 трейлер мега охуенный а вот зеркало пиздабол ещё тот :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 11 ноября 2011 Буду смотреть из-за Терон. Выглядит более-менее нормально. В очередной раз паразитируют на работе Зака Хемси. В этот раз еще и с Дафт Панка намешали. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 11 ноября 2011 ЭРИК ЖЕ Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #12 11 ноября 2011 Кристен тут просто мега ахуенная Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 11 ноября 2011 трейлер норм, но блять названия фильма,КАККААААК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 11 ноября 2011 Пересмотрел и просто наслаждаются уши, когда слышат в исполнении шарлиз Терон, монолога темной королевы. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #15 11 ноября 2011 очередная Амереканская муть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #16 11 ноября 2011 Кристен Стюарт вообще какой то слоупок.Играть нихуя не умеет,ГДЕ ТВОИ ЭМОЦИИ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #17 11 ноября 2011 посмотрю ради тора и фапабельной Шарлиз Терон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #19 11 ноября 2011 кончил пока смотрел трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 11 ноября 2011 трейлер норм, но блять названия фильма,КАККААААК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ, МНЕ НРАВИТСЯ, А ТЫ ЛОШАРА СЕМЬ ГНОМОВ ХОЧЕШЬ ЧТО-ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение