CaptainFail #41 12 ноября 2011 фоточки http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_8c8b2818.jpg[/img]http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_4162c9e0.jpg[/img]http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_a140d9a8.jpg[/img]щит из властелин колец.Лого минас тирита вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #42 12 ноября 2011 похоже на герб Гондора,но там звёзды на кроной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #43 12 ноября 2011 минас тирит же белое дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #44 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #46 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит она закадрила вампира че ей она и щит не удержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #47 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит кстати это экшен,хотели стэтхема на роль Кристен Стюарт да он уже занят был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #48 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #51 12 ноября 2011 фоточки http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_8c8b2818.jpg[/img]http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_4162c9e0.jpg[/img]http://cs11471.vkontakte.ru/u5867691/110326509/z_a140d9a8.jpg[/img]на 6 кадре сапожки гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #52 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах.ну наши то бабы и коня на скаку и в горящею избу это я не оспариваю, вот как быть с мягкотелой 20летней девченкой в жизни тяжелее зеркальца не поднимавшей а на фотках то в 20кг железа и скачет резво на коне, так что можно доебаться к этому и сказать, что фильм гавно для 8летних девочек, которые будут угарать от такой сильной гг, которую захочет брутальный альфасамец и весь фильм будет оказывать знаки внимания, ухаживать бля, спасать и конце фильма они поженятся и поцелуются вот же лепота :met alh ead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #53 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах.ну наши то бабы и коня на скаку и в горящею избу это я не оспариваю, вот как быть с мягкотелой 20летней девченкой в жизни тяжелее зеркальца не поднимавшей а на фотках то в 20кг железа и скачет резво на коне, так что можно доебаться к этому и сказать что фильм гавно для 8летних девочек которые будут угарать от такой сильной гг, которую захочет брутальный альфасамец и весь фильм будет оказывать знаки внимания ухаживать бля, спасать и конце фильма они поженятся и поцелуются вот же лепота все будут смотреть ради Шарлиз Терон и постановки знаменитой сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #54 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах.ну наши то бабы и коня на скаку и в горящею избу это я не оспариваю, вот как быть с мягкотелой 20летней девченкой в жизни тяжелее зеркальца не поднимавшей а на фотках то в 20кг железа и скачет резво на коне, так что можно доебаться к этому и сказать, что фильм гавно для 8летних девочек, которые будут угарать от такой сильной гг, которую захочет брутальный альфасамец и весь фильм будет оказывать знаки внимания, ухаживать бля, спасать и конце фильма они поженятся и поцелуются вот же лепота :met alh ead:тебе в детстве рассказывали не сказки а приключения Чикатило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #55 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах.ну наши то бабы и коня на скаку и в горящею избу это я не оспариваю, вот как быть с мягкотелой 20летней девченкой в жизни тяжелее зеркальца не поднимавшей а на фотках то в 20кг железа и скачет резво на коне, так что можно доебаться к этому и сказать, что фильм гавно для 8летних девочек, которые будут угарать от такой сильной гг, которую захочет брутальный альфасамец и весь фильм будет оказывать знаки внимания, ухаживать бля, спасать и конце фильма они поженятся и поцелуются вот же лепота :met alh ead:тебе в детстве рассказывали не сказки а приключения Чикатило?не волнуйся ты так сборы от фильма все равно будут большие, так как фильмов-конкурентов в этом жанре нету, а аналогичный по деньгам и актерам алиса в стране чудес был достаточно давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #56 12 ноября 2011 наверно это фильм сказка, так как главная героиня даже без меча и доспехов не проносит и трех минут рыцарский щит Я вижу ты то его носил.я рассуждаю логически и допустим щит даже по минимуму весит 4 кг, если деревянная основа, то она все равно не проносит его и пяти минутРасскажи это бабкам с торбами по 20 кг на базарах.ну наши то бабы и коня на скаку и в горящею избу это я не оспариваю, вот как быть с мягкотелой 20летней девченкой в жизни тяжелее зеркальца не поднимавшей а на фотках то в 20кг железа и скачет резво на коне, так что можно доебаться к этому и сказать, что фильм гавно для 8летних девочек, которые будут угарать от такой сильной гг, которую захочет брутальный альфасамец и весь фильм будет оказывать знаки внимания, ухаживать бля, спасать и конце фильма они поженятся и поцелуются вот же лепота :met alh ead:тебе в детстве рассказывали не сказки а приключения Чикатило?не волнуйся ты так сборы от фильма все равно будут большие, так как фильмов-конкурентов в этом жанре нету, а аналогичный по деньгам и актерам алиса в стране чудес был достаточно давноспасибо,обнадежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 12 ноября 2011 уебище из ТОРАуебище из ВампировШарлиз Терон среди уебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #58 12 ноября 2011 Я бы на роль Кристен Стюарт взял обыкновенное бревно,ему хоть платить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 16 ноября 2011 посмотрел еще раз трейлер.как же гуд он выглядит и звучит Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #60 16 ноября 2011 посмотрел еще раз трейлер.как же гуд он выглядит и звучит Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение