ice- #81 22 марта 2012 не хотел смотреть больше трейлеров, но таки глянул. Просто охуено Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #82 22 марта 2012 А мне не понравилось. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #83 22 марта 2012 ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР ТАКОЕ ГОВНИЩЕ А ГОЛОС ТЕРОН ВАЩЕ ЛИЦОРУКА ФУФУФУФУФУФУФФУ :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: ПЛЮСУЮ :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #84 27 марта 2012 Недурственный твспот. http://www.youtube.com/watch?v=S3bqtMn78uE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 23 апреля 2012 Шарлииииииииииииииииииииииииз, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :fapfap: :fapfap: Залез на кинопоиск, а там в белоснежке вот это чудо снималось еще, БЯЛАХХАХАХАХ http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1081293/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #87 24 апреля 2012 Тор как всегда пиздат, грац. Белла шла нахуй блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #89 24 апреля 2012 Трейлер заебись же За исключением кристен Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #90 24 апреля 2012 кристиан всё с тем же унылым лицом что и в сумерках Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #91 25 апреля 2012 как же я кончаю от шарлиз терон :pray: Она просто божественна, а эта роль просто создана для нее Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #93 7 мая 2012 Черт возьми, у меня прямо таки аудио-оргазм от монолога Шарлиз, особенно в последнем ТВспоте. Это просто преступно смотреть в дубляже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 7 мая 2012 По спецэффектам этот фильм может уделать недавние пыщпыщ блокбастеры. Смотрится все просто мало того что гиперахуенно, дак еще и во многом оригинально после банальных взрывов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #96 18 мая 2012 когда уже фильм будет? первый пост для чего сделан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #97 18 мая 2012 королева :hatol: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 18 мая 2012 Две недельки осталось. Трейлер огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #99 18 мая 2012 кристен стюарт и тор,да вы совсем ебанулись? белла блять не актриса Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 19 мая 2012 что это блять белла идет на член, члення в фильмах, члення по ебалу, члення по актерской игре КАК БЛЯТЬ ОНА ОКАЗАЛАСЬ С ШАРДЛИЗ В 1м ФИЛЬМЕ пиздец ей блять нада покер играть с таким ибалом и вообще с каких пор королева красивее белоснежки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение