Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Белоснежка и охотник (2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

newandimproveddancingswanp1.gif

ХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХ А Я ДАЖЕ КВОТИЛ ЭТУ ГИФКУ ТУТ НУ НАДО ЕЩЕ РАЗ ТОГДА :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Гость Regular

все хейтеры Кристен сосут мой хуй

огрызки сука

фильм маст си, жду :vau:

Поделиться сообщением

огрызки сука

Уродина она ебаная :vihui:

теперь я буду тебя преследовать и хейтить каждый твой пост, готовься

Поделиться сообщением

Гость Regular

огрызки сука

очередной, не более :buba::sosew:

Поделиться сообщением

огрызки сука

нахуй иди , специалист блять  :lol:

а фильм в любом случае маст си  :vau:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

огрызки сука

нахуй иди , специалист блять  :lol:

а фильм в любом случае маст си  :vau:

as u wish, sir

Поделиться сообщением

Гость Rektal

Я ничего о фильме не знаю, но осмелюсь спросить.

Фильм из разряда "Никчемный ребенок оказывается охуенным воином и руководит толпой действительно опытных дворфов в борьбе со вселенским злом со стороны какой-нибудь старухи" ?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я ничего о фильме не знаю, но осмелюсь спросить.

Фильм из разряда "Никчемный ребенок оказывается охуенным воином и руководит толпой действительно опытных дворфов в борьбе со вселенским злом со стороны какой-нибудь старухи" ?

Misfits_Skull_72r.png

Поделиться сообщением

Гость Rektal

Реквестирую скрипт, который автоматически игнорит уебков со шлюхами на аватарках и подписях, потому что никакой смысловой нагрузки их посты не несут.

Поделиться сообщением

Гость Regular

реквестирую скрипт банящий автоматом тупорылых нонеймов после 5 тупых постов

Поделиться сообщением

Гость Rektal

Пять лет в ридонли, не знаю, кто ты такой.

Поделиться сообщением

Гость Regular

так бы и оставался ридонли, уёбыш :petro:

Поделиться сообщением

так как там из вампиров то офк посмотрю

когда с торента скачаю :clown:

Поделиться сообщением

Был сегодня, ну оооочень пресный фильми, линейный предсказуемый сюжет, заезжаные темы, ничего цепляющего, ну и Кристен Стюарт как Белоснежка вообще не котируется никак. Пожалел плотно, что сходил.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрев фильм я так до самого конца и не понял за что его так начали минусовать на имдб, за Беллу чтоли или что.

Фильм полностью соответствует тому что было в трейлере и тизере, то есть абсолютно на том уровне, что и ожидал даже выше. Великолепные декорации замка, темного леса и монстров, светлого леса, зимы, красивые эффекты визуальное просто во всем, не одного упрека нет, великолепно передана атмосфера, классный звук, красивые саунды, тема которая была после похорон, так вобще супер просто, напомнило момент в вк, когда в 3 фильме под песню хоббита, орки разбивали отряды гондара, там песня просто великолепно подходила, так и тут, когда хоронят, потом показывают небо со звездами и шествие дальше по снежным предгорьям я просто проникся полностью.

Экшена не так уж и много, но по моему где он нужен был, там его и оставили, он конечно не маштабный, но драки вполне годные.

Насчет героев тут все тоже обстоит не плохо: Королева - эпик, просто 5, её и сопереживаешь когда нужно и просто наслаждаешься, вобщем отличный просто персонаж,. Охотник - после Тора, для Хемсворта персонаж на порядок интересней, тоже вышел вполне. Белоснежка - а вот тут не все гладко честно говоря, если Стюатр полностью справилось с ролью угнетенной принцессы, полностью доброй с природной красотой, то вот с образом лидера повстания она честно говоря так себе смотрится, речь которую она произносит, все таки надо было по эмоциональней делать, а то бедня украинская дублерша, просто прям на всю выкладывается крича о восстании, а снежка все это достатосчно спокойно произносит внешне, ну да это не особо ослабляет фильм, так как воительницей выступает она минут 20, все остальное время попадание в персонажа вполне. Гномы тоже норм, вкшных напомнили, вполне. Ну остальные персонажи скорее для фона.

Сюжет тоже вполне годный, не провисает, годно показыны все события, да понятно дело все вполне понятно почти всегда чем закончится, ну это уже особенности жанра.

Как по мне у Бертоновской Алисы основной проблемой было изобилие юмора, который портил атмосферу и через чур детское показывание всего. тут с этим никаких проблем нет, все на уровне нормального приличного фэнтези, где надо мрачно, где надо сказачно красиво.

Да конечно можно было сделать лучше не спорю, особенно финальная битва как-то слита слишком быстро вышла, начало просто было многообещающее, под отличный саунд, конница собирается штурмовать замок, их поливают дождем стрел и катапультами, но вот самой битвы как таковой и не было, вошли в замок чето потолкались и сразу все сместилось на противостояние белоснежки и королевы, хотя тоже красивое, магические мостры очень гуд сделаны.

Вобщем я остался доволен, отличное фэнтези, красиво, интересное, атмосферное. До эпика конечно не тянет, да и не особо пытается, ну разве что королева, остальное просто хорошее качественное, годное для просмотра, советую

8/10.

На удивление мне понравились обе белоснежки этого года, первая хорошая сказка, вторая хорошее фэнтези, радует.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Охуенный трейлер,например, и все такое. Но какого хуя в главной роли эта вероломная пизда.

Лучшеб Гермивону поставили, дебилы епты бля

Поделиться сообщением

только ради Шарлиз уже стоит идти на него :geys:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

14 июня 2012 в рашке

поправили бы 1 пост чтоле

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...