intuiciya_Genadiya #41 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm:если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #42 10 ноября 2011 Ты заходить к ним пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #43 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm:если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #44 10 ноября 2011 была такая тема,на выходних ток,крики шур ор,звоню в дверь а там парни,девчата,человек 10-12,в покер играют,теперь сам каждые вых с ними играю,а ведь уже шел быть ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #46 10 ноября 2011 бля у меня рука писькой пахнетhttp://emusic.md/?string=Jesus+On+Extasy Jesus On Extasy - Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm:если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор Ты считаешь, что если ты на продоте, то любой твой пост, в котором присутствует нелепые оскорбления, выглядит нормальным и смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #48 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm:если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор Ты считаешь, что если ты на продоте, то любой твой пост, в котором присутствует нелепые оскорбления, выглядит нормальным и смешным?я считаю что если я на пд то я просто обязан привратить в кусок дерьма таких выблядков как ты ,всё потому что ты говноед ебаный жрёш говно целыми днями и просто опущенная мразина тебя ебут соседи ты просто помои прокрученные в соковыжималке,тебя обкончал соседский пёс и ты это схавал и стал унылым выблядком которым до сих пор и являешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 10 ноября 2011 такие вы защеканы идите блять скажите что мол вы заебалиспать мешаетеи все нахуй аъаахаххана форуме то такие пиздаты пиздеть сил прямо нет эту хуйню читатьа как к соседям пойти сказать чето - > хуй в гавнеебанаты :po_weke: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #50 10 ноября 2011 Сам могу захуячить часов в 6 утра Primo victoriaУж лучше Screaming Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 10 ноября 2011 ебаные старики уже музыка спать мешает ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ" :hmm: :hmm:если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор Ты считаешь, что если ты на продоте, то любой твой пост, в котором присутствует нелепые оскорбления, выглядит нормальным и смешным?я считаю что если я на пд то я просто обязан привратить в кусок дерьма таких выблядков как ты ,всё потому что ты говноед ебаный жрёш говно целыми днями и просто опущенная мразина тебя ебут соседи ты просто помои прокрученные в соковыжималке,тебя обкончал соседский пёс и ты это схавал и стал унылым выблядком которым до сих пор и являешся уебан. Всем спокойной ночи, приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #52 10 ноября 2011 жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку громко включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #53 10 ноября 2011 жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку громко включать Да пошел ты нахуй. Хули завидовать молодым быдланам которые бухают в среду вечером . "Весело проводят время" блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #54 10 ноября 2011 жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку громко включать Да пошел ты нахуй. Хули завидовать молодым быдланам которые бухают в среду вечером . "Весело проводят время" блять.почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #55 10 ноября 2011 жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку громко включать Да пошел ты нахуй. Хули завидовать молодым быдланам которые бухают в среду вечером . "Весело проводят время" блять.почему бы нет Ну если ты мудак нигде не работаешь/ не учишься. То почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #56 10 ноября 2011 такие вы защеканы идите блять скажите что мол вы заебалиспать мешаетеи все нахуй аъаахаххана форуме то такие пиздаты пиздеть сил прямо нет эту хуйню читатьа как к соседям пойти сказать чето - > хуй в гавнеебанаты :po_weke:+9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #57 10 ноября 2011 я и есть сосед Приходят ко мне говорят милицую вызовут Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 10 ноября 2011 блять че за хуйню несут "МУЗЫКА НЕ МЕШАЕТ"да каким хуем она не мешает если во 1 ЭТО КОНЧЕНОЕ ГАВНО а во 2 ЕЕ СЛЫШНО ПОЦАНАМ КОТОРЫЕ В СКАЙПЕ СИДЯТ сходил попиздел с уебками, оказалось они там всем этажом бухают, ибо сын портовой шлюхи пришел с моря и проставляется, походу он с моря каждый месяц приходит вобщем вроде угомонились, теперь у них чето падает на пол и слышны голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #60 10 ноября 2011 какая-то несмешная быдлятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение