Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZAPTOZ

Буйные выродки

Рекомендованные сообщения

ебаные старики уже музыка спать мешает  :hmm: ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ"  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ты заходить к ним пробовал?

Поделиться сообщением

ебаные старики уже музыка спать мешает  :hmm: ещё бля в окно небось выглядываете и орёте "ПОТИШЕ МОЛОДЁЖЬ"  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

если кто-то из моих соседей включит неугодную моим вкусам музыку и я буду её слышать, то мой сосед получит смачный вертухан по лицу  :hmm:

ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор  :hmm:

Поделиться сообщением

была такая тема,на выходних ток,крики шур ор,звоню в дверь а там парни,девчата,человек 10-12,в покер играют,теперь сам каждые вых с ними играю,а ведь уже шел быть ебала  :hmm:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

это рашка, музыка еще хуйня

:j

Поделиться сообщением

ссу тебе на ебало каждый день со своего балкона чё то не заходиш до сих пор  :hmm:

Ты считаешь, что если ты на продоте, то любой твой пост, в котором присутствует нелепые оскорбления, выглядит нормальным и смешным?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что если ты на продоте, то любой твой пост, в котором присутствует нелепые оскорбления, выглядит нормальным и смешным?

я считаю что если я на пд то я просто обязан привратить в кусок дерьма таких выблядков как ты ,всё потому что ты говноед ебаный жрёш говно целыми днями и просто опущенная мразина тебя ебут соседи ты просто помои прокрученные в соковыжималке,тебя обкончал соседский пёс и ты это схавал и стал унылым выблядком которым до сих пор и являешся  :hmm:

Поделиться сообщением

такие вы защеканы  :hmm:

идите блять скажите что мол вы заебали

спать мешаете

и все нахуй

аъаахахха

на форуме то такие пиздаты пиздеть сил прямо нет эту хуйню читать

а как к соседям пойти сказать чето - > хуй в гавне

ебанаты  :po_weke:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Сам могу захуячить часов в 6 утра Primo victoria

Уж лучше Screaming Eagles  :hmm:

Поделиться сообщением

я считаю что если я на пд то я просто обязан привратить в кусок дерьма таких выблядков как ты ,всё потому что ты говноед ебаный жрёш говно целыми днями и просто опущенная мразина тебя ебут соседи ты просто помои прокрученные в соковыжималке,тебя обкончал соседский пёс и ты это схавал и стал унылым выблядком которым до сих пор и являешся  :hmm:

уебан.

Всем спокойной ночи, приятных снов.  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики  если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет  ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте  выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку  громко включать  :hmm:

Поделиться сообщением

жаловаться на шум от соседей идут только задроченные бабки и старики  если конечно там дрелью не ебашут раздрашающий мозг,а если музыка играет  ,то всё норм молодые отдыхают весело проводят время ,а вы завидуйте  выблядки что так не можете и вам мамаша не разрешает после 10 музыку  громко включать  :hmm:

Да пошел ты нахуй. Хули завидовать молодым быдланам которые бухают в среду вечером :hmm: . "Весело проводят время" блять.

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй. Хули завидовать молодым быдланам которые бухают в среду вечером :hmm: . "Весело проводят время" блять.

почему бы нет  :hmm:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

почему бы нет  :hmm:

Ну если ты мудак нигде не работаешь/ не учишься. То почему бы и нет. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

такие вы защеканы  :hmm:

идите блять скажите что мол вы заебали

спать мешаете

и все нахуй

аъаахахха

на форуме то такие пиздаты пиздеть сил прямо нет эту хуйню читать

а как к соседям пойти сказать чето - > хуй в гавне

ебанаты  :po_weke:

+9000

Поделиться сообщением

я и есть сосед

:hmm:

Приходят ко мне

говорят милицую вызовут :hmm:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

блять че за хуйню несут "МУЗЫКА НЕ МЕШАЕТ"

да каким хуем она не мешает если во 1 ЭТО КОНЧЕНОЕ ГАВНО а во 2 ЕЕ СЛЫШНО ПОЦАНАМ КОТОРЫЕ В СКАЙПЕ СИДЯТ  :hmm:

сходил попиздел с уебками, оказалось они там всем этажом бухают, ибо сын портовой шлюхи пришел с моря и проставляется, походу он с моря каждый месяц приходит  :hmm:

вобщем вроде угомонились, теперь у них чето падает на пол и слышны голоса  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

какая-то несмешная быдлятина.

Поделиться сообщением

• Создать...