gRUzz #81 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором а сверху колючка под электричеством а территорию гвардейцы охраняюти башенки по углам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #82 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором а сверху колючка под электричеством а территорию гвардейцы охраняютвсе для моей безопасности ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #83 11 ноября 2011 имею соседей за четырех метровым забором трахать своих соседей не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 11 ноября 2011 Я сам шумный сосед с громкой музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #85 11 ноября 2011 сам включаю музыку по кд но зато летом каждый день блять в семь-восемь утра суки сверлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #86 11 ноября 2011 У меня, кстати, сосед сверху, уже на протяжении лет семи делает ремонт и постоянно что-то колотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение