toeq #21 14 ноября 2011 privet xorowo иди нахуй теперь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #22 14 ноября 2011 Сыграю с вами под фритуплей фейком, пиши a6s_ent Скайп.Делать нехуй, всё заебало. :( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #24 14 ноября 2011 играй в доту2 был бы рад ключу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #25 14 ноября 2011 играй в доту2Она вызывает во мне потоки ненависти, когда клокверк попадает ультом в союзника и ульт ПРОПАДАЕТ. Так что нахуй вас с вашей дотойдва, го хон Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 14 ноября 2011 играй в доту2Она вызывает во мне потоки ненависти, когда клокверк попадает ультом в союзника и ульт ПРОПАДАЕТ. Так что нахуй вас с вашей дотойдва, го хон U are just too weak for dota2 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 14 ноября 2011 играй в доту2Она вызывает во мне потоки ненависти, когда клокверк попадает ультом в союзника и ульт ПРОПАДАЕТ. Так что нахуй вас с вашей дотойдва, го хон отдай мне акк и го в хон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #29 14 ноября 2011 играй в доту2Она вызывает во мне потоки ненависти, когда клокверк попадает ультом в союзника и ульт ПРОПАДАЕТ. Так что нахуй вас с вашей дотойдва, го хон отдай мне акк и го в хон Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 14 ноября 2011 играй в доту2Она вызывает во мне потоки ненависти, когда клокверк попадает ультом в союзника и ульт ПРОПАДАЕТ. Так что нахуй вас с вашей дотойдва, го хон отдай мне акк и го в хон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantasyPain #31 18 ноября 2011 го абузить 1900 ник FantasyPain` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #32 19 ноября 2011 го абузить 1900 ник FantasyPain` нехуясебе я слишком неочень для 1900 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #33 20 ноября 2011 На кэрри далеко не поднимешьсясаппортить в пабах играя в соло - по-моему дикий пиздецну гангать могу и прочую хуйню ,я вообщем написал что фармить умеюне играю на саппортахне играю на кэррииграю на дедвуде Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #34 20 ноября 2011 На кэрри далеко не поднимешьсясаппортить в пабах играя в соло - по-моему дикий пиздецну гангать могу и прочую хуйню ,я вообщем написал что фармить умеюне играю на саппортахне играю на кэррииграю на дедвуде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #35 21 ноября 2011 поиграл бы с почанами 1600 ммр ,но я не дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnbass36 #38 24 ноября 2011 Есть же канал prodota, хули он пустой? Заходите, поставьте галочку автоконнект и кооперируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #39 26 ноября 2011 MidiQ пишите 1600+ не могу больше набрать чем 1630 попадаются нубы в тимеи пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #40 1 декабря 2011 в пизду хон ,на некоторое время война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение