Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Какие то новые крутые Intel процессоры...

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Короче, я уже навыигровал себе в покер денег для нового компа, но мне френдан папича, который шарит в кампичах, посоветовал не покупать ничо (ну мне надо будет новая материнка и проц) пока, а подождать пока типа подешевеют какие то новые ультра-процессоры Intel, ну я там погуглил, Sandy Bridge это оно типа?ieee.gif

А чо короче, а ждать то долго ваще? Ну относительно выходов Доты 2 и Диабло 3 например? :hmm:

Да и в скайрим хотелось бы поиграть, хотя похуй конечно, я постоянно думаю о том как бы мне в чото поиграть, но толком не во что и не играю никогда кроме доты и покера :hmm:.

И чо, стоит оно того? Ожидание? Или лучше заебашить ща чо нить себе клёвое?caaaaa.gif

Поделиться сообщением

Релиз первых процессоров на данной архитектуре ( Ivy bridge ) ожидается в марте 2012 года.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Это ебала тогда :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Долго очень :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Релиз первых процессоров на данной архитектуре ( Ivy bridge ) ожидается в марте 2012 года.

Поделиться сообщением

пока

Поделиться сообщением

Гость Regular

А мб это и не они, а есть какие то другие новые что на днях должны выйти? :hmm:

Блять я так не шарю :hmm: :hmm:

Я конечно завтра сам спрошу всё, но я хочу прямо щас инфу :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что бы там ни было, сразу после выхода это будет дохуя стоить. ну и похуй на процесоры

Поделиться сообщением

проц для игр не настолько критичная штука, чтобы ждать его

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В принципе да, i5 разогнанный должен держать любую топовую видюху. К тому же новые процы будут на том же 1155 сокете.

Поделиться сообщением

а сокеты 2011 это чо?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Socket R, также известный как LGA 2011 — будущий разъем для процессоров Intel. Должен будет вытеснить LGA 1366  (Socket B) в высокопроизводительных настольных системах. Разъем будет  иметь 2011 подпружиненных контактов, которые будут соприкасаться с  контактными площадками на нижней части процессора. Выполнен по  технологии LGA.

LGA 2011 использует шину QPI, чтобы соединиться с дополнительным процессором в двухпроцессорных системах или с дополнительными чипсетами. Процессор будет выполнять функции северного моста, такие как контроллер памяти, контроллер шины PCI-E, DMI, FDI и др. Процессоры LGA 2011 будут поддерживать четырехканальную память и 40 линий PCIe 3.0.

Данный разъем должны анонсировать вместе с Sandy Bridge-EX в четвертом квартале 2011 года.

umnik.gif

Поделиться сообщением

Socket R, также известный как LGA 2011 — будущий разъем для процессоров Intel. Должен будет вытеснить LGA 1366  (Socket B)
а ну теперь все ясно  :bayan:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

чо толку ждать эти новые процессоры интола если "прирост" производительности будет x%; и то только в новых программах и на новый ОС. А стоить будут на xx% больше.

И ещё неизвестно сколько этот сокет протянет и как быстро интол забросит его :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

i7

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Планируется 20% превосходство Ivy Bridge над Sandy Bridge в плане  производительности, 60% - в плане графики в играх и 4-х кратное  преимущество при работе с видео. Ориентировочная производительность IGP  Ivy Bridge в тесте 3DMark 2006 с учетом озвученных данных - порядка  5000-6000 баллов.

не так уж и мало

Поделиться сообщением

D^String вообще не шаришь

Prepare

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...