ArChi #1 Опубликовано: 16 июля 2009 Надо 2 задрота любова типажа кроме лейта пох откуда... нужно скайп, онлайн, желание победить на чемпах, МОЗГИ писать желательно сюда в етот скупе>>>>> archi-o- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArChi #3 16 июля 2009 кто не шарит какой клан я представляю могу сыграть или дать репки, просто лето настало а ето всегда время перемен ... уже перепробовал много рус/юа игроков из прошлых мест де я их брал не подошли жду дальнейшех предложений по вступлению... прошу без флуда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granibal #4 16 июля 2009 могу поиграть, если нужно ник в гарене такой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 16 июля 2009 опять же готов ворваться 457162836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArChi #7 16 июля 2009 тт дота-аллстарс непашет сюда хз как закинуть. кому интересно прошу оставлять свой ник в ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #9 16 июля 2009 Пожалуйста друг возьми меня в свою команду!!! Играл с вами у вас такая крутая команда очень хороший тимплей всегда мечтал о такой команде!!! Я буду тем кем ты захочешь. Если места уже заняты можно я буду водоносом и ждать ближайшей очереди на вступление в ващу прекрасную команду. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ Нахуй не надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOKENNNNN #12 16 июля 2009 я хочу попробывать ник с3.Token задрот с мозгами) только вот щас болье играю в HoN потомучто тимы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #13 17 июля 2009 я хочу попробывать ник с3.Token задрот с мозгами) только вот щас болье играю в HoN потомучто тимы нет HoN gavno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #14 17 июля 2009 Пиздец а не как написать где ты или твои друзья играют?Сп,Айишкс,АЙДЕК О_О??? i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArChi #17 17 июля 2009 все нашел 1 задрота больше ненад) спс всем клоз топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #18 17 июля 2009 я хочу попробывать ник с3.Token задрот с мозгами) только вот щас болье играю в HoN потомучто тимы нет бля ты же такое уебище , играл с тобой на сп Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение