Jump to content
  • Sign Up

[LF.Dota]GodLike!

User
  • Content Count

    1,138
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    37d 9h 57m 23s

1 Follower

About [LF.Dota]GodLike!

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 03/25/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    WARRIOR
  1. не сделал Для всех любителей качественных хиро дифенсов - большой апдейт Impossible Siege 2
  2. Гайсы кто хочет на бета-тест большого апдейта Impossible Siege 2?
  3. ну вот у меня это тоже подозрения вызывало. странно, что это первая рекламная ссылка в гугле по запросу "купить wow legion". или сейчас гуглу похер кого рекламировать?
  4. Посоны кто-нибудь покупал здесь чего-нибудь? уж слишком дешево кажется.
  5. Ну и по цене выходит как бюджетная гитара + комбик. Ладно роксмит - там хоть настоящая гитара с кучей встроенных примочек и подстраивающимися под гитариста джем треками есть. Но блядь какое удовольствие клацать по пластмассовой хуйне в гитар херо?
  6. Это ж говно наверное стоит как бюджетная гитара?
  7. Я один считаю, что третья часть анчартеда лучше второй? Меньше хардкорных перестрелок, которые проходишь только с $n-$го раза, и больше крутых геймплейных моментов.
  8. Просто граната слишком имбовая --- до конца элита решает.
  9. С новым билдом 44.5к дпс Там где вкачано меньше максимума и не до конца - значит вброшено по единичке и остальное бонусы
  10. Хп для ленивых. Тем более магу не собрать такую выживаемость, чтобы можно было тупо стоять на месте с зажатой левой кнопкой. Так было со времен титан квеста. А так - найти нормальные кольца на резист и все ок. Главное что герой от таргет спелов не умирает. Мили крипы не добегают, если их слишком много, то есть заморозка. Прокает 3 метеоритных дождя, пара вулканов и всех просто дохнут. Фабиуса на ультимейте в соляного конечно не убью, но его в соляного мало кто делает. А из магов так вобще никто.
  11. Быстро вкачиваешь Grenado и все его модификаторы, кроме Skyfire Grenado, и на нормале бегаешь всех ваншотиш. Замакшенный Flame Touched мастхев. Из созвездий в начале открываешь Magi (Например через Свечу, орла и лису), потом Ulzuin's Torch(например можно вкачать Jackal и Vulture). Выживаемость на самом деле больше зависит от шмота. Мне лично лютая хуйня падает. Можно Blast Shield вкачать конечно. Но вряд ли это спасет от стандартного комбо на высоких сложностях - заморозка и какой-нибудь аое ваншотящий спел. Тут нужно тупо хп и резисты. На Grenado маны будет нехватать - кд бутылочки слишком долгое, поэтому арканист тут кстати с его аурой манарега и маналича. Плюс у арканиста есть щит, поглощающий % урона, как раз кстати к выживаемости.
  12. Игра - допиленный Titan Quest. Пока, что очень круто.
  13. Принципиально не смотрел вилата с прошлого инта после его зашкваров с нэзалежной. Но этот матч он откомментил действительно здорово.
×
×
  • Create New...