Lamer #1 Опубликовано: 16 июля 2009 кто-то может описать как работает мост между 2мя сетевухами в винде. или линк, буду сильно благодарен Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 17 июля 2009 |_|_|_| _____ |_|_|_| |_|_|_| / \ |_|_|_| |_|_|_|/ \|_|_|_| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 17 июля 2009 Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #5 17 июля 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 17 июля 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_мост не то и мало. Нужна практическая реализация как я понимаю. Иди читай. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #7 17 июля 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_мост не то и мало. Нужна практическая реализация как я понимаю. Иди читай. ЛОЛ КУРСОВУЮ ЧТОЛЕ ПИШЕШЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 17 июля 2009 да не, надо кое-что реализовать, а нихуя не знаю Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podarok #9 17 июля 2009 не надо мост, кабели обжать надо по другому и всё будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 17 июля 2009 не надо мост, кабели обжать надо по другому и всё будет работать грибуся, не угадалимею роутер,ноу проблем ВООБЩЕМ САБЖ В СЛЕДУЮЩЕМ: имею 2 сетевухи, одна обычная вторая виртуальная (я хз как правильно, а-ля та, которую хамачи создает, мб так понятнее) вообщем это которая виртуальная "связана" с виртуальной машиной. сабж в том чтобы этот ебаный виртуальный комп видели в локалке. Проблему решил, но хотел бы знать хуле соединие типа мост не работале. Точнее - когда 2 сетевухи связывал мостом - работало только 1 соединение (мосту присваивался айпишник, из какой подсети айпи - та сеть и пашет). << Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordSerga #11 22 июля 2009 ДаДа, умя тож 2 компа стоит и 2 сетевухи купил, но чёт не работает. IP и т.п. всё правильно. , а кабель с другом проверил. есть контакт, оказаось второй комп глючный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #13 22 июля 2009 не надо мост, кабели обжать надо по другому и всё будет работать грибуся, не угадалимею роутер,ноу проблем ВООБЩЕМ САБЖ В СЛЕДУЮЩЕМ: имею 2 сетевухи, одна обычная вторая виртуальная (я хз как правильно, а-ля та, которую хамачи создает, мб так понятнее) вообщем это которая виртуальная "связана" с виртуальной машиной. сабж в том чтобы этот ебаный виртуальный комп видели в локалке. Проблему решил, но хотел бы знать хуле соединие типа мост не работале. Точнее - когда 2 сетевухи связывал мостом - работало только 1 соединение (мосту присваивался айпишник, из какой подсети айпи - та сеть и пашет). << лол а нах тебе была нажна виртуальная сетевуха сделал бы чтобы виртаульная машина юзала обычную сетевуху и нп я даже в старик с такой машины играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 22 июля 2009 не надо мост, кабели обжать надо по другому и всё будет работать грибуся, не угадалимею роутер,ноу проблем ВООБЩЕМ САБЖ В СЛЕДУЮЩЕМ: имею 2 сетевухи, одна обычная вторая виртуальная (я хз как правильно, а-ля та, которую хамачи создает, мб так понятнее) вообщем это которая виртуальная "связана" с виртуальной машиной. сабж в том чтобы этот ебаный виртуальный комп видели в локалке. Проблему решил, но хотел бы знать хуле соединие типа мост не работале. Точнее - когда 2 сетевухи связывал мостом - работало только 1 соединение (мосту присваивался айпишник, из какой подсети айпи - та сеть и пашет). << в хелпе все подробно описпано Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение